«Симпсоны» снова сделали устрашающе точные прогнозы – на этот раз о Дне инаугурации.

Многие люди не могли не отметить сходство между Днем инаугурации 2021 года и прошлым. Нет, они сравнивали это не с прошлыми президентскими инаугурациями, а со старыми сценами из «Симпсонов».

Эпизод 2000 года «Барт в будущее» – это спектакль по «Назад в будущее», но он очень отражает наше настоящее. В этом эпизоде ​​Лиза Симпсон, которая становится президентом, носит фиолетовый пиджак и жемчуг. В день инаугурации вице-президент Камала Харрис была в таком же наряде.

Сходным был не только наряд. Пока Лиза сидит в Овальном кабинете, она говорит ее президентство “унаследовало от президента Трампа серьезный бюджетный кризис”.

untitled-collage-2021-01-22t130016-868.jpg
Вице-президент Камаль Харрис был одет в пугающе похожую одежду на президента Лизы Симпсон в первый день ее пребывания в должности.

Гетти / “Симпсоны”


За последние четыре года многие поклонники «Симпсонов» отмечали, что шоу предсказано Г-н Трамп однажды станет президентом. Этот эпизод также точно предсказывает, что женщина станет одним из самых влиятельных лидеров в США после его срока.

На этом параллели между анимационной вселенной и Днем инаугурации не заканчиваются. В “Симпсоны”, с 2007 года Том Хэнкс озвучивает самого себя – человека, которого обычно считают порядочным парнем и сдержанной доброй знаменитостью. «Здравствуйте. Я Том Хэнкс. Правительство США потеряло доверие, поэтому оно заимствует некоторые из моих», Шутки Хэнкса в эпизоде.

Поклонники не могли не отметить, что в ночь инаугурации Хэнкс вел “Celebrating America”. В качестве ведущего звездного шоу Хэнкс более или менее выступал в качестве представителя Америки – подобно его «заслуживающему доверия» персонажу Симпсонов, который является представителем «нового» Гранд-Каньона.

Хотя шоу не предсказывало исполнение государственного гимна Леди Гаги на инаугурации, он предсказал элементы о ее шоу Суперкубка 2017 года еще в 2012 году. И раньше он делал другие прогнозы относительно развлечений, например, с взрывным исходом предпоследний эпизод “Игры престолов” – за два года до выхода в эфир.

READ  Победитель AGT Мерфи проведет праздничные концерты | Новости Западной Вирджинии

Leave a Comment