Симптомы оспы обезьян в Великобритании в прямом эфире — количество случаев инфицирования в Великобритании превысило 100, поскольку мир «упустил ПЯТЬ шансов предотвратить вспышку вируса»

По данным UKHSA, общее количество случаев оспы обезьян в Великобритании сейчас составляет 106 человек.

По словам представителей здравоохранения, в Англии было выявлено еще 16 случаев оспы обезьян.

Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) заявило, что в результате новых случаев общее число случаев в Англии по состоянию на 7 мая достигло 101, а в Великобритании — до 106.

Есть три подтвержденных случая в Шотландии, один в Уэльсе и один в Северной Ирландии.

Людям с необычными кожными высыпаниями или поражениями, особенно если у них был новый сексуальный партнер, настоятельно рекомендуется ограничить контакты с другими людьми и обратиться в NHS 111 или в местную клинику сексуального здоровья.

Несмотря на рост числа случаев, UKHSA заявило, что риск для населения Великобритании «остается низким», поскольку вирус не распространяется легко.

Мужчин, которые являются геями или бисексуалами, а также мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, особенно просят знать о симптомах, поскольку орган здравоохранения заявил, что «большинство выявленных до сих пор случаев» относились к этой группе.

доктор Сьюзан Хопкинс, главный медицинский советник UKHSA, сказала: «Мы продолжаем быстро выявлять новые случаи оспы обезьян в Англии с помощью наших обширных сетей наблюдения и отслеживания контактов, наших бдительных служб NHS и благодаря людям, которые сообщают о симптомах.

«Мы просим людей следить за новыми пятнами, язвами или волдырями на любой части тела. Если кто-то подозревает, что у него может быть это, особенно если у него недавно был новый сексуальный партнер, он должен ограничить свои контакты с другими людьми и как можно скорее связаться с NHS 111 или местной службой сексуального здоровья, но, пожалуйста, позвоните заранее, прежде чем спрашивать лично. ”

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.