Home » Сингапурские авиалинии раскрывают выплаты пассажирам, пострадавшим в сильной турбулентности

Сингапурские авиалинии раскрывают выплаты пассажирам, пострадавшим в сильной турбулентности

Сингапурские авиалинии предлагает тысячи долларов финансовой компенсации пассажирам, пострадавшим в результате сильной турбулентности в прошлом месяце на рейсе из Лондона в Сингапур.

Во вторник авиакомпания объявила, что предложила 10 000 долларов тем, кто получил легкие травмы во время смертельного полета 20 мая. Тем, кто получил более серьезные травмы, предлагается обсудить индивидуальную компенсацию, но им будет предоставлена ​​авансовая выплата в размере 25 000 долларов для покрытия любого долгосрочного медицинского ухода.

«Это будет частью окончательной компенсации, которую получат эти пассажиры», — заявили в компании. говорится в заявлении.

Всем пассажирам, независимо от травм, была предоставлена ​​полная компенсация за авиабилеты и 1000 сингапурских долларов (739 долларов США) на обратный путь из Бангкока, где самолет совершил вынужденную посадку. Перевозчик также сообщил, что организовал перелет членов семей и близких пострадавших в Бангкок по запросу.

Представитель Singapore Airlines не сразу ответил на просьбу прокомментировать общее количество пассажиров, получивших финансовое предложение по состоянию на вторник.

Авиакомпания уведомила пострадавших пассажиров о предложении по электронной почте, говорится в сообщении перевозчика.

На борту самолета Boeing 777 в момент его посадки находились 211 пассажиров и 18 членов экипажа. испытал сильную турбулентность над Индийским океаном, заставив его опуститься на высоту 6000 футов примерно за три минуты, как ранее сообщал авиаперевозчик.

Пассажиры вспомнили Видя, как люди, не пристегнутые ремнями безопасности, сильно ударились о потолок кабины, а затем рухнули на пол.

Один 73-летний британец скончался от подозрения на сердечный приступ, еще более двух десятков пассажиров получили ранения.

Read more:  Трамп легко выиграл Айову. Идея о том, что он не будет номинирован, абсурдна | Мойра Донеган

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.