Сингапурское видео Satin Films в закрытой наркологической больнице Страупе – Музыка

После долгого перерыва в молчании одно из самых ярких рэп-ассоциаций латвийской музыкальной сферы “Singapore Satin” выпустило новую песню “Toxic” и ее видео, а также анонсировало грядущий в этом году альбом.

Видеоклип на песню Toxic был снят в закрытой наркологической больнице Страупе, и настроение в нем не из самых счастливых – клип выдержан в черно-белом эстетике психологических фильмов ужасов с деструктивно мрачным настроением. . Вместе с участниками группы «Singapore Satin» в клипе участвовала Анна Ренате Стуге, сыгравшая главную роль, эпизодическую роль также сыграл ее «сингапурский» коллега по сериалу «Большие дураки» Роберт Гобзиньш.

«У нас никогда не было проблем с уверенностью в себе, особенно с самоиронией. Мы смеемся над культурой начала 2000-х и своим местом в ней, мы смеемся над тем, что мы не говорим по-русски или [likt] запятые, фестивальная культура и смех над другими темами, но эта песня до сих пор сильно контрастирует с нашей работой. Это довольно реалистичное и жестокое проникновение в болезненную реальность. За «причудливыми» хозяевами «Притонов» на самом деле стоят очень саморазрушительные и ядовитые личности, которые могут очень быстро втянуть даже самых близких людей на свой путь разрушения. Клип на песню также был снят в культовом месте, где когда-то витали бесчисленные легенды о «Притоне» – в наркологической больнице Страупе. Там мы, вероятно, реабилитировались бы или стали преследовать, если бы один из наших опасных для жизни «притонов» развился немного иначе. В этом видео мы хотели показать последствия метода «лечиться от того, что вы заболели», но мы сами еще не извлекли уроки из этих ошибок », – говорят участники группы.

READ  Русский язык | Выучить русское произношение | Говорить по-русски

С выходом песни “Toxic” “Singapore Satin” объявляет, что в 2021 году от группы ожидается выход нового студийного альбома. Как известно, «Singapore Satin» – самая громкая и обсуждаемая в последнее время хип-хоп группа в Латвии, дебютировавшая в конце 2015 года, когда вышел первый мягкий кассет группы «Singapore Satin Vol. 1 дюйм. Всего за одну ночь этот микс получил высокую оценку слушателей и критиков за свое уникальное исполнение, сатирические тексты и современное звучание. На данный момент группа выпустила два студийных альбома, три микса и несколько синглов. В 2020 году Singapore Satin начал сотрудничать с музыкальным лейблом Universal Music Group для выпуска синглов Blingi и Bambaleo, которые стали одной из самых популярных отечественных песен года на цифровых потоковых платформах.

Leave a Comment