Синие воротнички Bearcats толкают потолок CFP

CINCINNATI (AP) – Пузырь, который покрывает тренировочную площадку Цинциннати, чтобы создать «внутреннее сооружение», когда температура начинает падать на Среднем Западе, заклеивается изолентой и окутывает все происходящее затхлым запахом.

Пространства недостаточно для размещения всей команды, поэтому группы игроков периодически заходят и выходят через вращающиеся двери, чтобы работать на прилегающем открытом поле в этот прохладный солнечный день.

Bearcats охватывают упорство и сдержанность в своей программе. Они называют это «Клифтонским стилем», приветствуя модный, хотя и неуклюжий район, примыкающий к их городскому кампусу.

«Да, это не самое красивое место, и это не для всех», – сказал полузащитник Джоэл Дубланко. «Цинциннати – город для рабочих, и поэтому мы гордимся этим. И это то, что мы стараемся снимать каждую субботу ».

Bearcats не обладают всеми удобствами, которые обычно можно найти в таких крупных футбольных колледжах, как Алабама, штат Огайо и Оклахома. Возможно, они появятся, когда программа присоединится к «большой 12», но это их не сдерживает.

В преддверии второй половины сезона «Цинциннати» № 2 (7-0) опережает всех трех «голубых кровей» и стремится разбить стеклянный потолок американского футбола.

Bearcats направляются в субботнюю игру против соперника Американской атлетической конференции Тулейна, который позиционируется как первая команда из-за пределов конференций Power Five, у которой есть реальный шанс выйти в плей-офф колледжа футбола. Первые рейтинги CFP выходят во вторник вечером.

«Мы знаем, что принадлежим», – сказал защитник All America Ахмад Гарднер.

Эпоха Люка Фикелла в Цинциннати началась 8 января 2017 года с собрания команды, на котором новый тренер говорил о слепой вере.

Уроженец Огайо, бывший игрок штата Огайо и помощник тренера под руководством Джима Трессела и Урбана Мейера заменил Томми Тубервилля, чей непринужденный стиль и склонность к найму за пределами штата позволили проиграть последовательно выигрышной программе.

«Мы унаследовали группу парней, у которых, на мой взгляд, был совершенно другой стиль руководства», – сказал Фикелл AP. «Когда мы вошли, я сказал, что мы будем такими, и вы, ребята, должны слепо верить в то, что то, что мы делаем, лучше всего для вас и нашей программы, и даст вам возможность расти как мужчина – добиваться успеха на футбольном поле и за его пределами ».

На следующий день Медвежьи коты начали неделю тренировки внимания. Их внимание наверняка привлекли изнурительные, леденящие кровь предрассветные тренировки на свежем воздухе.

«Я помню, что делал отжимания на снегу, и вроде бы на снегу были маленькие пятна крови, потому что мои руки кровоточили», – сказал Дубланко, один из трех шестикурсников Цинциннати.

Линейный игрок защиты Кертис Брукс, еще один шестикурсник, сказал, что это был первый раз, когда он подумывал о том, чтобы бросить футбол.

«Было всего 5:30 утра, 6 утра по снегу. Бег по снегу. Соревнования по снегу около полутора часов. Это была просто настоящая проверка кишки, – сказал Брукс.

48-летний Фикелл построил на вершине фундамента прочности и единства, заложенного той зимой, мощный центр (38-6 за последние четыре сезона) с игроками, которых недооценивали или недооценивали.

«Наша программа ориентирована на наступательную линию, потому что мы хотим, чтобы ребята заботились о команде. Мы хотим, чтобы парни были скромными в том, что они делают, и нам нужны парни, которым все равно, кто получит признание », – сказал Фикелл.

И он хочет, чтобы Bearcats в основном строились в Огайо.

В составе последней команды Тубервилля было 38 игроков, которые учились в средней школе в Огайо. Текущие Bearcats имеют 75 игроков из средних школ Огайо, в том числе 27, которые называют Цинциннати своим родным городом.

Если в штате Бакай есть школьный футболист, который может помочь Bearcats, у Фикелла и его сотрудников есть связи, чтобы найти его.

Прекрасный пример – это его первый курс набора персонала.

Коби Брайант, вероятно, направлялся на Среднеамериканскую конференцию, когда Фикелл связался с отцом Брайанта, Ронни, и давним тренером средней школы Гленвилля (Кливленд) Тедом Джинном-старшим, отцом бывшей звезды штата Огайо и давнего приемника НФЛ Теда-младшего. .

Фикелл тренировал с Баккей брата Брайанта, Кристиана, и знал, что Коби обладал не только размерами и атлетизмом, чтобы превратиться в продуктивного защитника, но также зрелостью и трудовой этикой, чтобы задавать тон программе.

«Я не хотел ничего легкого. Я хотел, чтобы все заработали », – сказал Брайант.

Спросите Брайанта, какими игроками НФЛ он восхищается, он упоминает двух выпускников Гленвилля: звездного защитника New Orleans Saints и бывшего Бакай Маршона Латтимора, который был выбран на драфте в первом раунде, и Джастина Харди, незадрафтованного свободного агента из Иллинойса, который вырезал Карьера НФЛ в качестве демона особой команды.

Брайант входит в число руководителей высшего звена Цинциннати, которые воспользовались правом NCAA на участие в соревнованиях во время измененного пандемией сезона 2020 года, чтобы вернуться на пятый год.

В группу также входят звездный квотербек Десмонд Риддер, бывший трехзвездный новобранец из Луисвилля, штат Кентукки, который работал в предыдущем составе, и полузащитник Дарриан Биверс, который перешел в Калифорнию и вернулся домой, чтобы играть за Фикелла.

На последующих занятиях по набору персонала Цинциннати уводил высокопоставленных новобранцев, таких как Миджай Сандерс из программ Power Five. Сандерс был длинным, но легким защитником из Флориды, который с момента подписания контракта в 2018 году поднял до 255 фунтов и все еще преследует бегущих бэков.

Еще есть Гарднер по прозвищу Соус и лучший игрок Bearcats. Уголок из Детройта с длинными руками предпочел Цинциннати Индиане, Кентукки и другим P5 в 2019 году и превратился в потенциальный выбор в первом раунде.

«Тренер Фик сказал мне с прыжка, что у нас есть что-то грандиозное, что произойдет здесь в ближайшие пару лет», – сказал Гарднер. «Он не лгал об этом».

Bearcats определенно делают большие дела в стиле Клифтона.

«Это бренд. Это идентичность футбольной команды », – сказал Брукс. «Это тяжелая, суровая школа».

__

Следуйте за Ральфом Д. Руссо на https://twitter.com/ralphDrussoAP и послушай http://www.appodcasts.com

___

Больше AP College Football: https://apnews.com/hub/college-football а также https://twitter.com/AP_Top25 Подпишитесь на рассылку новостей американского футбола AP: https://apnews.com/cfbtop25

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.