Синтия Фернандес в чистых слезах ответила тем, кто называет ее пустышкой за то, что она не пошла в колледж.

Написано в ШОУ в 17.09.2021 · 11:52 чс

Когда Синтия Фернандес объявил свою политическую кандидатуру, многие были совершенно сбиты с толку. До этого член комиссии LAM открыто не проявлял интереса к этой области. Очевидно, была критика, предубеждения и насмешки, но также довольно резкие оскорбления и упреки в адрес его персоны.

Синтия отвечала большинству из них с иронией и юмором, иногда немного злее других. Но на этой неделе было кое-что, что особенно беспокоило ее и наполняло ее тоской: они назвали ее пустышкой из-за того, что она не продолжила учебу.

Что-то внутренне сдвинулось с места и решило сделать решительный выпуск: «Для тех, кто называет меня невежественным и что я не понимаю текстов … то, что они продолжают критиковать меня за отсутствие учебы, меня сильно бьет, это меня очень плохо. очень хотелось бы продолжить работу на факультете ».

Пока он говорил, тон его голоса изменился, и в нем вспыхнула боль: «Когда я закончил школу, я изучал маркетинг в университете. Мне это нравилось, но я не был уверен, хочу ли я этого … моим родителям приходилось нелегко. платил за колледж. в частном порядке, в UBA эту степень не давали, и я не мог взять академический год, как многие подростки “.

И в итоге она заплакала: «Я начала с середины, я осуществила свои мечты, но это был мой незавершенный счет. Я принял плохие решения, и сегодня, из-за моей семейной структуры, я не могу вернуться. Я всегда был очень прилежным, у меня был очень хорошие оценки и сегодня я хотел бы учиться. Я хотел бы и закрыть о … тем, кто меня оскорбляет. К сожалению, я работаю весь день, чтобы оплачивать все в моем доме, я забочусь о девочках 24/7 и они видят это. Это то, что я хотел бы, но не могу … ».

Полностью сломленная, она добавила: «Я знаю, что способна, во время работы я много стараюсь, но мой приоритет – мои дочери. Структура семьи не позволяет мне посвящать столько часов, сколько требует карьера».

.

Leave a Comment