Синьхуа: первое китайское лекарство от ВИЧ безопасно и эффективно

Результаты и клинические испытания доказали эффективность и безопасность упрощенной и сложной схемы лечения, в первом препарате, разработанном в Китае для лечения ВИЧ, и это был препарат «Айкенинг» или «Альбуфертид» для инъекций, новый длительный -действующий ингибитор ВИЧ.Он был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Китая в 2018 году и используется с другими антиретровирусными препаратами для лечения пациентов.

Результаты 48-недельного клинического исследования фазы III, недавно опубликованные в журнале (Infection), показали, что препарат с другим противовирусным препаратом «Калетра» был вполне безопасен и что его эффективность была не ниже, чем схема лечения тремя препаратами, основанная на (Калетра).

Опыт одного из разработчиков лекарств, базирующегося в Наньнине, был получен через 418 пациентов, инфицированных вирусом в Китае, которые ранее получали пероральные противовирусные препараты, но без ингибирования вируса, что было опубликовано китайским агентством «Синьхуа».

После приема препарата с «Калетрой» в течение 4 недель 41% участников увидели, что вирусная нагрузка составила менее 50 копий на миллилитр, что свидетельствует о ее неопределяемости, а это означает, что копий вируса в организме очень мало. кровь, в то время как 83 процента лечились эффективно, поскольку 99 процентов вирусной нагрузки подавлялось, согласно исследованию.

See also  Лучшие таблетки для похудения в Великобритании: купить таблетки для похудения в Великобритании

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.