Сиракузский футбол, бегущий назад Купер Лутц выходит на трансферный портал, согласно отчету

Кажется, что каждую неделю появляется новая история об игроке Syracuse Orange, входящем в трансферный портал. Такова природа студенческого футбола в 2021 году, однако для Дино Баберса это создает проблему нехватки кадров, когда команда остается молодой, поскольку старшеклассник продолжает выходить за дверь, даже после того, как внес свой вклад на поле.

Сегодня этот список игроков расширился, поскольку на трансферный портал вошёл бегущий назад и капитан специальных команд Купер Лутц. отчет пользователя Стивен Бейли.

Лутц участвовал во всех 12 играх за «Апельсины» в этом сезоне, но его возможности на заднем плане упали даже после того, как Джарвеон Ховард вошел в портал ранее в этом сезоне. Лутц видел, что количество его керри упало с 43 до 17 в этом году, и только вернул 7 начальных ударов. Восходящий юниор снова стал бы регулярным игроком специальной команды в 2022 году, соревнуясь с Джошем Хафом за резервных керри за Шоном Такером.Предполагая, что последний останется в Сиракузах.

Уход Лутца оставляет в составе Orange всего 60 стипендиатов. Предполагая, что Сиракузы могут заполнить все 25 поступающих мест для стипендий, в Сиракузах по-прежнему должны будут произойти значительные действия портала передачи, чтобы заполнить университетский состав традиционного размера и добавить достаточно опыта ветеранов команде, которая будет играть за тренера в Горячие сиденья. Когда спортивный директор Джон Уайлдхак ставит цели на сезон в играх с чашами, еще один год с оправданием «молодой команды» не понравится большинству фанатов Orange.

Мы будем держать вас в курсе любых дальнейших действий на портале передачи и желаем всего наилучшего Лутцу, где бы он ни приземлился.

Leave a Comment