Home Здоровье Система здравоохранения Mennonite не будет принимать Triple-S

Система здравоохранения Mennonite не будет принимать Triple-S



Меннонит система здравоохранения решил прекратить свои договорные отношения с планом медицинского обслуживания Triple-S до предполагаемой неуплаты страховщиком.

Согласно Mennonite, Triple-S должен ему 25 миллионов долларов.

В письме, направленном руководству Triple-S 14 июня, финансовый директор Menonita, Хосе Соливан Ривера, как сообщается, объявил о своем решении не принимать медицинский план, в результате которого тысячи пациентов останутся без услуг. центральная часть острова.

На кого влияет решение?

В частности, решение распространяется на бизнес-планы Triple-S и Medicare Advantage. В результате решение о больничной системе не влияет на пациентов, получающих план Vital Health.

По словам Менониты, отсутствие оплаты через Triple-S затронет около 565 000 человек в рамках коммерческого покрытия и Medicare Advantage. Однако эта цифра представляет собой почти все филиалы, охваченные приватизированной программой Medicare в Пуэрто-Рико.

По словам El Nuevo Día, Mennonite решила бы не принимать коммерческие покрытия и покрытия Advantage Triple-S после нескольких лет неудобств для сбора предоставленных услуг.

Согласно источникам, близким к Mennonite, страховщик использует всевозможные предлоги, чтобы избежать выплаты претензий до рассмотрения.

Среди прочего, согласно источникам, страховщик ретроактивно аннулирует контракты между сторонами, утверждая, что больничное учреждение не аккредитовано, и отклоняет требования преподавателей, хотя Menonita уведомляет Triple-S, что врач У провайдера будут привилегии в больничном комплексе до шести месяцев.

Противоречие между Mennonite и Triple-S стало известно в то время, когда Комиссия по здравоохранению Палаты представителей расследовала предполагаемую неуплату страховщиков здоровья. Этот законодательный орган провел слушания по этому вопросу в мае прошлого года, и Меннонит был единственным из вышеупомянутых депутатов, которые появились. Упомянутые страховщики не появлялись.

По решению Mennonite и, если не будет достигнуто соглашение между сторонами, пациенты с коммерческим покрытием и Advantage Triple-S смогут получать услуги в учреждениях Menonita до 14 августа.

Реагирует Triple-S

Со своей стороны, в своих письменных заявлениях Triple-S заявил, что находится в лучшем положении для достижения взаимопонимания с меннонитом, но подчеркнул, что в больничном комплексе не уточняется, где возникает предполагаемая задолженность.

Источники этой газеты, связанные со страховщиком, утверждают, что, хотя есть расхождения с Menonita, страховщик продолжает выплачивать платежи больничному комплексу по тем претензиям, по которым нет противоречий.

«Мы сожалеем об одностороннем решении системы Mennonite аннулировать свой контракт с Triple-S на коммерческие планы и планы Medicare Advantage в отношении предполагаемой суммы долга, по которой она не предложила запрашиваемую разбивку. И это несмотря на то, что Triple-S продолжил процесс сверки и выдачи соответствующих платежей », – сказали в компании.

«Как мы указали в нашем письме от 7 июня 2019 года, Triple-S по-прежнему в лучшем положении встречается с представителями системы меннонитов для устранения расхождений между сторонами в отношении суммы долга», – добавил страховщик. Отметив, что они предпримут необходимые шаги, чтобы жизни, затронутые решением меннонитов, могли перейти к другим поставщикам услуг.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Уганда на следе подтвержденного случая Эболы от ДРК

Власти Уганды разыскивают людей, которые были в контакте с подтвержденным случаем Эболы из Демократической Республики Конго. Умерший с прошлого понедельника в специализированном центре в...

«Не нужно беспокоиться» после того, как двухлетний мальчик укушен летучей мышью

Эксперты по дикой природе говорят, что людям не нужно бояться летучих мышей после того, как двухлетний мальчик был укушен в кроватку во время «невероятно...

Нотр-Дам: 20 минут на провал – Макрон учитывает рискованный план

международные дела Новые подробности о торговой марке Нотр-Дам 20 минут на провал - Макрон допускает рискованный план Стенд:...

Почему Гарет Бэйл был освистан, когда он покинул отель Реал Мадрид в Канаде

У Гарета Бэйла были непростые отношения с фанатами «Реала», и он разозлил некоторых их зарубежных фанатов во время предсезонного тура по Канаде. Валлиец был...

Von der Leyen и AKK: Какую роль сыграл канцлер?

Обновлено 17 июля 2019, 18:12 Ангела Меркель в последние недели была политически поражена. Это должно было измениться сейчас. Канцлер добился двух успехов в течение нескольких...