Home Здоровье Система здравоохранения Mennonite не будет принимать Triple-S

Система здравоохранения Mennonite не будет принимать Triple-S



Меннонит система здравоохранения решил прекратить свои договорные отношения с планом медицинского обслуживания Triple-S до предполагаемой неуплаты страховщиком.

Согласно Mennonite, Triple-S должен ему 25 миллионов долларов.

В письме, направленном руководству Triple-S 14 июня, финансовый директор Menonita, Хосе Соливан Ривера, как сообщается, объявил о своем решении не принимать медицинский план, в результате которого тысячи пациентов останутся без услуг. центральная часть острова.

На кого влияет решение?

В частности, решение распространяется на бизнес-планы Triple-S и Medicare Advantage. В результате решение о больничной системе не влияет на пациентов, получающих план Vital Health.

По словам Менониты, отсутствие оплаты через Triple-S затронет около 565 000 человек в рамках коммерческого покрытия и Medicare Advantage. Однако эта цифра представляет собой почти все филиалы, охваченные приватизированной программой Medicare в Пуэрто-Рико.

По словам El Nuevo Día, Mennonite решила бы не принимать коммерческие покрытия и покрытия Advantage Triple-S после нескольких лет неудобств для сбора предоставленных услуг.

Согласно источникам, близким к Mennonite, страховщик использует всевозможные предлоги, чтобы избежать выплаты претензий до рассмотрения.

Среди прочего, согласно источникам, страховщик ретроактивно аннулирует контракты между сторонами, утверждая, что больничное учреждение не аккредитовано, и отклоняет требования преподавателей, хотя Menonita уведомляет Triple-S, что врач У провайдера будут привилегии в больничном комплексе до шести месяцев.

Противоречие между Mennonite и Triple-S стало известно в то время, когда Комиссия по здравоохранению Палаты представителей расследовала предполагаемую неуплату страховщиков здоровья. Этот законодательный орган провел слушания по этому вопросу в мае прошлого года, и Меннонит был единственным из вышеупомянутых депутатов, которые появились. Упомянутые страховщики не появлялись.

По решению Mennonite и, если не будет достигнуто соглашение между сторонами, пациенты с коммерческим покрытием и Advantage Triple-S смогут получать услуги в учреждениях Menonita до 14 августа.

Реагирует Triple-S

Со своей стороны, в своих письменных заявлениях Triple-S заявил, что находится в лучшем положении для достижения взаимопонимания с меннонитом, но подчеркнул, что в больничном комплексе не уточняется, где возникает предполагаемая задолженность.

Источники этой газеты, связанные со страховщиком, утверждают, что, хотя есть расхождения с Menonita, страховщик продолжает выплачивать платежи больничному комплексу по тем претензиям, по которым нет противоречий.

«Мы сожалеем об одностороннем решении системы Mennonite аннулировать свой контракт с Triple-S на коммерческие планы и планы Medicare Advantage в отношении предполагаемой суммы долга, по которой она не предложила запрашиваемую разбивку. И это несмотря на то, что Triple-S продолжил процесс сверки и выдачи соответствующих платежей », – сказали в компании.

«Как мы указали в нашем письме от 7 июня 2019 года, Triple-S по-прежнему в лучшем положении встречается с представителями системы меннонитов для устранения расхождений между сторонами в отношении суммы долга», – добавил страховщик. Отметив, что они предпримут необходимые шаги, чтобы жизни, затронутые решением меннонитов, могли перейти к другим поставщикам услуг.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Underdogs процветают, Pac-12 выживает и больше в хаотической неделе 8

Лови Смит имеет вид человека, который прожил полную жизнь. Человек не отращивает бороду с таким количеством серых, если у него не было реальных максимумов...

Аутентификация на Google Pixel 4: спите, разблокируйте смартфон

20.10.2019 в 07:30 из Клаус Людвиг - Функция распознавания лиц, встроенная в новые смартфоны Pixel 4, разблокирует телефон, даже когда пользователь...

Апелляционный суд возобновил судебное разбирательство против Трампа

Дела, связанные с вознаграждением, были приостановлены до того, как должны были быть выданы повестки Организации Трампа, и коллегия из трех судей отклонила иск генерального...

«Расплавление»: Дональд Трамп и неделя импичмента из ада | Новости США

ОВ свой 1000-й день в качестве президента Барак Обама полетел в Северную Каролину начать автобусный тур по небольшим общинам, продавая акт о работе, который...

Более быстрая потеря веса с помощью спорта перед завтраком

Спорт перед завтраком удваивает сжигание жира Время, когда люди едят и занимаются спортом, оказывает большое влияние на сжигание жира. Занятия спортом перед завтраком удваивают сжигание...