Система экстренной помощи во время тайфуна Хиннамно в Северной Корее … Также организуются специальные телевизионные программы.

Родонг Синмун «Основное препятствие для сельскохозяйственного производства из-за недавнего аномального климата»

Поскольку тайфун «Хиннамно», 11-й тайфун, как ожидается, переместится на север вблизи Корейского полуострова, Северная Корея также включила систему экстренного реагирования, например, выпустила предупреждение.

Центральное информационное агентство Кореи (ЦТАК) сообщило 2-го: «Согласно уведомлению Бюро метеорологии и гидрологии, с 4-го по 6-е тайфун № 11, который перемещается в северную часть Восточного моря Корея через пролив Чосон и Уллындо, и в этом районе ожидается сильный дождь с сильными ливнями».

Связь будет осуществляться в центральной части западного побережья, включая Пхеньян, с полудня 4-го до утра 5-го, в южно-центральной части восточного побережья, включая Канвондо, с ночи с 4-го на 5-е, и город Расон с 5-го по 6-е. сказал, что будет дождь.

Соответственно, предупреждения о сильном дожде и сильном дожде были выпущены в провинциях Северный Пхёнан, провинция Чаган, провинция Янган и северная провинция Хамгён, а предупреждения о сильном ветре были выпущены в нескольких районах вдоль восточного и западного побережья.

«Родон Синмун», официальная газета Трудовой партии Кореи, приказала тщательно подготовиться, чтобы сельскохозяйственный сектор не пострадал от тайфуна.

В газете говорилось: «Постоянные аномальные климатические условия в последнее время создали большие препятствия для сельскохозяйственного производства». «Вся страна должна быть мобилизована, чтобы тщательно предотвращать стихийные бедствия, научно управлять внесением удобрений и сделать оставшиеся сельскохозяйственные работы существенными. Это приведет к хорошему урожаю, и мы сможем блестяще связать сельское хозяйство в этом году».

В частности, газета призвала своевременно осматривать опасные районы, заявив: «Если есть пострадавшие из-за тайфуна, ни одна партийная организация, государственный орган или должностное лицо не могут сказать, что они выполнили свои обязанности».

Он добавил, что не только Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям, который наблюдает за стихийными бедствиями, но и каждый сектор, такой как крупные угольные шахты, гидроэлектростанции и железнодорожный транспорт в западном регионе, должен сосредоточиться на минимизации ущерба.

Накануне Центральное телевидение Чосон организовало специальную передачу, посвященную тайфуну, «Разрушительный тайфун-катастрофа», и рассказало зрителям, как действовать в случае стихийного бедствия.

Центральное телевидение сообщило: «Когда дует сильный ветер от тайфуна, не выходите из здания и останавливайте работу транспортных средств». Мы должны быть осторожны, чтобы избежать несчастных случаев», — сказал он.

Северная Корея понесла большой ущерб, разорив страну от тайфунов «Бобби» и «Майсак» в 2020 году до «Хай-Лайн».

В прошлом году урожай сельскохозяйственных культур был вялым из-за сезона дождей в начале лета.

Согласно прогнозу, Хиннамно, как ожидается, будет сильнее цикады, нанесшей огромный ущерб всей стране в 2003 году.

По состоянию на 2-е число это «очень сильный тайфун», но он снова превратится в «сверхсильный тайфун», когда пройдет через Восточно-Китайское море, где температура поверхности моря высока.

Интенсивность тайфунов подразделяется на четыре уровня: «средний-сильный-очень сильный-сверхсильный».

Северная Корея, тайфун «Хиннамно», аварийная система на севере... Также организуются специальные телевизионные программы.

/ юнхап новости

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.