Сияние на Ф.К. Сенице, доказательство умственной стали Египта Мауланы

Джакарта, CNN Индонезия –

Маулана Викри доказывает, что у него сильный менталитет, чтобы быть способным сиять ФК Сеница несмотря на то, что ранее пережил три трудных сезона в Лехия Гданьск.

Имя Египта в последнее время продолжает быть синонимом для любителей футбола в стране. Египту удалось показать привлекательную внешность, хотя он был только в форме команды, которая играла в соревнованиях высшей касты Словакии.

Роль Египта для команды Павла Сюстра также весьма важна. Об этом свидетельствует вклад 21-летнего игрока в «ФК Сеница».

Египет сыграл в девяти матчах во всех соревнованиях, как в Словацкой лиге, так и в Кубке Словакии. Он сыграл 449 минут и отдал четыре результативные передачи.

Три голевые передачи Египта были в Кубке Словакии и одна в Словацкой лиге.

Сустр также предоставил Египту довольно гибкую роль. Судя по сыгранным матчам, Египт часто меняет позиции слева или справа от атаки Ф.К. Сеницы.

Хорошее выступление Египта с ФК Сеницей показало психологическую стойкость выбывшего из команды Ragunan SKO. Несмотря на то, что во время его пребывания в форме Лехии, у Египта была сложная карьера из-за отсутствия игровых возможностей.

Египт присоединился к Лехии в 2018 году. Однако его решение присоединиться к Лехии не сопровождалось хорошими игровыми минутами.

Игрок, который носит номер 17 в FK Senica, на самом деле больше играет с Lechia Gdansk II. В основной команде «Лехия Гданьск» у Египта была возможность сыграть всего 132 минуты за три сезона.

[Gambas:Video CNN]

(jal / rhr)


.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.