Home » «Скажи мне, когда, я буду там», — дебатируют Трамп и Байден летом

«Скажи мне, когда, я буду там», — дебатируют Трамп и Байден летом


лПерчатка выброшена. После обмена сообщениями в социальных сетях Джо Байден и Дональд Трамп договорились скрестить мечи гораздо раньше, чем обычно, и сначала проведут два теледебата, которые пройдут 27 июня и 10 сентября. Дональд Трамп, лидирующий в гонке в полудюжине ключевых штатов несмотря на его проблемы с закономхочет воспользоваться своим преимуществом, в то время как Джо Байден надеется на восстановление президентские выборы 5 ноября и защитить свой рекорд.

Пустая болтовня началось с видеообращения Джо Байдена: «Дональд Трамп проиграл мне два дебата в 2020 году. И с тех пор он не появлялся ни на одном дебате». [dans la primaire républicaine, NDLR]. Теперь он утверждает, что хочет снова поспорить со мной. Сделай мне одолжение, чувак, я даже сделаю это дважды, так что давай выберем даты, Дональд. Мне сказали, что по средам вы свободны», — говорит Байден, имея в виду еженедельный перерыв каждую среду на суде над Дональдом Трампом в Нью-Йорке.

Реакция кандидата от республиканской партии в его социальной сети «Правда» была быстрой: «Джо Байден — худший участник дебатов, с которым я когда-либо сталкивался. Скажите мне, когда я буду там», — ответил Дональд Трамп, акцентируя свой ответ фразой «Давайте приготовимся к грохоту» — знаменитой фразе диктора бокса Майкла Баффера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сможет ли Тейлор Свифт спасти Джо Байдена? Кандидаты здесь решили бойкотировать комиссию, которая организовывала президентские дебаты с 1988 года и предлагала даты осенью. Первые дебаты пройдут 27 июня на канале >, вторые — 10 сентября на канале ABC. Они пройдут в студиях двух каналов, без зрителей. Роберт Ф. Кеннеди-младший все еще может надеяться пройти квалификацию, но для того, чтобы его пригласил >, ему нужно будет набрать не менее 15% в пяти национальных опросах.

Read more:  Гуавьяре | Это джунгли военизированных формирований и наркоторговцев, где они спасли четверых колумбийских детей.

Байден испытывает трудности на выборах

Несмотря на уголовный процесс в Нью-Йорке, Дональд Трамп сохраняет преимущество практически во всех штатах, где голосование пройдет в ноябре. Согласно последнему исследованию колледжа Сиены для Газета “Нью-Йорк Таймс, опубликовано в понедельникТрамп лидирует в пяти из шести колеблющихся штатов, которые Байден выиграл в 2020 году: Невада (+12 пунктов), Джорджия (+10), Мичиган (+7), Аризона (+7) и Пенсильвания (+3). Байден опережает лишь своего оппонента в Висконсине (+2).

В 2020 году Джо Байден был избран, набрав 303 голоса коллегии выборщиков по сравнению с 235 голосами Дональда Трампа. Если Трампу удастся вернуть себе Неваду, Джорджию и Мичиган в ноябре, он будет избран с 272 голосами – абсолютное большинство – 270. Выборы могут решиться фотофинишем.


2024-05-15 23:20:00


1715838716
#Скажи #мне #когда #буду #там #дебатируют #Трамп #Байден #летом

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.