Скандал в футбольном клубе Engis: президента обвиняют в участии в мероприятии, которое, как известно, положительно на коронавирус

Многие родители Энгиса недовольны президентом местного футбольного клуба. Они обвиняют его в участии во встрече с участием молодых людей, которые знают, что у них есть коронавирус. Родители также утверждают, что он не соблюдал все меры безопасности. Человек, о котором идет речь, недоступен. Бургомистр закрыл клуб на две недели.

В минувший понедельник вечером члены футбольного клуба Энгиса собрались в буфете спорткомплекса. Президент клуба был в толпе. Сегодня несколько участников обвиняют его во лжи. Мать связалась с нами через оранжевую кнопку «Оповестить нас».

Я считаю возмутительным, что президент клуба подвергает опасности жизнь детей

Он присутствовал. Он служил в баре. Он присутствовал на встрече с нами. Иногда он опускал маску. А потом узнаем, что он положительный на коронавирус.“, – говорит мать игрока Engis”.У моей дочери астма, а у сына низкий иммунитет. Итак, это дети группы риска. Моим детям он помогал пить. Он говорил с опущенной маской! Я считаю возмутительным, что президент клуба подвергает опасности жизнь детей“, – поясняет другой.

В тот вечер эти матери присутствовали в буфете. Сегодня они добровольно изолировали себя. Разозлившись на президента клуба, они чувствуют себя преданными и беспомощными. “Меня это пугает, потому что у моей мамы рассеянный склероз. Я не хочу передавать ей вирус, потому что знаю, что это очень плохо для нее и для меня. Да это стресс“, – говорит Анжелика”.Я работаю в медицинском учреждении, так что мне повезло, что на данный момент я имею сертификат. Иначе, если бы все это не было обнаружено, я бы поставил под угрозу жизнь своих жителей.“, – признается другая мама.

Президент клуба не отвечает властям

Дело было передано бургомистру Энгиса. Ему так и не удалось связаться с обвиняемым президентом. С нашей стороны, мы тоже не получили ответа. “С президентом связаться нельзя. Ее голосовая почта заполнена. Однако безответственное поведение некоторых людей недопустимо. В частности, в спортивном сооружении, которое принимает молодежь.“, – отреагировал мэр Серж Манзато письменным сообщением.

Для меня это убийственное поведение. Есть люди хрупкие. Так что да, он может убивать людей намеренно или ненамеренно. Это вопросительный знак“Говорит мама, у которой мы брали интервью.

Jе я не уверен, что страхование частной ответственности этого человека будет играть

С юридической точки зрения знание того, что вы являетесь носителем вируса и контактируете с людьми, может иметь серьезные последствия. “Совершив грубую халатность, я не уверен, что страхование частной ответственности этого человека будет иметь значение. И люди, у которых в результате была нетрудоспособность, медицинские расходы или какие-либо потери … могли справедливо обратиться против человека, который их отравил.“, – уточняет специалист.

Закрытый клуб

В Энгисе мэр решил закрыть клуб на две недели. Пострадало около 200 детей. Два тренера уже подали в отставку.

.

Leave a Comment