Скандал – это недоразумение, которое видит Чен Ванхэн, Чжун Пэйшэн побеждает Линь Цзо (20:15) -20210223-SHOWBIZ

Ранее Чен Ванхэн снимала онлайн-программу с богатым Чжун Пэйшеном в третьем поколении во время похода, и произошел скандал, который, как подозревали, стал причиной разрыва Чэнь Ванхэна со своим парнем. Чжун Пэйшэн впоследствии сказал, что он больше не встречался после съемок шоу с Чен Ванхэном, все – обычные друзья. Когда Чен Ванхэн ответила Мин Пао, что она слышала об этом скандале, на самом деле это было большим недоразумением. Она не была хорошо знакома с Чжун Пэйшэн и не встречалась друг с другом в одиночку. За исключением совместных съемок раньше, все только видели это. один или два раза на мероприятиях. «Причина, по которой я расстался с фронтом, заключается исключительно в том, что им двоим крайне неудобно, и это не имеет ничего общего ни с каким персоналом».

Говоря о том, что «Битва за миллион колец» Чжун Пэйшена и Линь Цзо стала горячей темой в городе, Чен Ванхэн назвал это «арахисом» и, конечно же, обратил внимание: «Как публика, я с оптимизмом смотрю на Чжун Пэйшэна. Он также до встречи с ним участвовал в некоторых боксерских матчах. Если посчитать опыт, у Чжун Пэйшэн должен быть больше шансов на победу ».

Новости по теме: Весь город ест арахис | Линь Цзо готовится к боксерскому поединку на победу Чжун Пэйшэн: неся надежду миллионов жителей Гонконга

(Мгновенное развлечение)

READ  «Тяжелый», «Невыносимый», «Антипатичный» ... Кев Адамс больше не смешит интернет-пользователей

Leave a Comment