Скариоло: «Это было упражнение по адаптации к осложнениям»

Тренер испанского баскетбола Серхио Скариоло отметилили «упражнение по адаптации к различным осложнениям», которое он выполнил, чтобы составить свой предварительный список из 16 вызванных, хотя он был убежден, что они смогут создать «конкурентоспособный и сплоченный блок», чтобы оставьте «решено или очень на верном пути» классификацию Евробаскета 2022.

“Нам, как и всем остальным в последние месяцы, пришлось упражнение по адаптации к различным осложнениям: вирусу, травмам и другим проблемам это обусловило нас, последнее – норма ФИБА – возможность вызвать только 13 игроков в это «окно» », – пояснил Скариоло в заявлениях, предоставленных FEB.

Несмотря на эти препятствия, тренер «состав, состоящий из мотивированных игроков», в том числе «некоторые из них уже имеют некоторый опыт работы со сборной, а другие будут иметь возможность дебютировать». «За несколько дней работы мы сможем сформировать конкурентоспособный, сплоченный блок, который, как всегда, будет пытаться дать этот« плюс »энергии и коллективной силы для преодоления любых возможных ограничений, которые могут быть у нас. Я ощущал во всех игроках сильное стремление к власти. “Мы выйдем, чтобы соревноваться, и постараемся оставить, если не совсем правильно, классификацию Евробаскета, которая нас ждет”, – оценил он.

Leave a Comment