Скептицизм родственников ARA San Juan по поводу заявления Маурисио Макри | «Не думаю, что скажу правду».

Ожидания, что родственники жертв ARA San Juan иметь по представлению бывшего президента Маурисио Макри перед Правосудием они не положительны. «Не думаю, что скажу правду».сказала мать одного из них.

Следственное заявление о том, что лидер PRO даст сегодня полдень в Суд Долорес Это вызвало несколько реакций со стороны родственников 44 человек, погибших после затопления подводной лодки, которую правительство «Вместе ради перемен» отправило с миссией в 2017 году, хотя оно было не в состоянии сделать это.

Первый был просить сторонников Макри уважать память умершего и воздерживаться от марш к Долорес поддержать обвиняемого бывшего президента. Но их не услышали. Второй заключался в том, чтобы выразить свой скептицизм по поводу назначения суда сегодня днем.

«Я надеюсь (Макри) говорит правду. Но зная предмет, я считаю, что они так много лгут и что Он такой лжец и такой злой, что не скажет правду. Но я надеюсь, что он заявит », – сказал он. Луиза Родригес, мать Рикардо Альфаро Родригеса, одного из погибших членов экипажа.

В том же смысле было выражено Изабель поло, сестра капрала Даниэля Алехандро Поло. «Этот человек делает так много плохих вещей … Посмотрим, объявит он это или нет. Он мифоман, и в этом нет никаких сомнений. Он не сопротивляется файлу », – сказал он. Стр. 12.

Лидер «Вместе за перемены» был вызван в полдень в суд Мартина Бавы, которая расследует причину незаконного шпионажа за родственниками членов экипажа ARA San Juan.

Законные представители разыскиваемых членов семьи на слушании не присутствуют. Только Макри, его адвокат Пабло Лануссе, судья Бава и его секретари.

«Я бы больше всего хотел быть там, чтобы увидеть средства массовой информации и политический цирк, который собирают их сторонники и законодатели. Мне бы хотелось убедиться в том, что на самом деле в одной стране живут два параллельных аргентинца ».– спросил Поло.

В заявлениях для Национального радио Луиза Родригес выразила «благодарность за то, что этот человек собирается провести расследование», и пожелала, чтобы «Надеюсь, я заявляю, потому что у меня много боли и мучений за все это».

Однако он преуменьшил значение результатов, которые могло иметь следствие, и выразил свою «боль» призывом поддержать его. Члены семьи чувствуют “сильную боль из-за этого, и я говорю Камбиемосу; много боли, потому что мы никогда не поднимаем политический флаг, только голубой и белый“, сказал.

“Более того, Я считаю абсолютно катастрофическим то, что они мобилизуют в группах, чтобы люди Долорес пошли на их поддержку », – добавил он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.