Скидка в счете, противоядие от повышения цен на энергоносители: как получить

Все более высокие цены в счете. Электричество и газ становятся практически непосильным бременем во время кризиса. Вот почему вмешивается Бонус, а также мудрость в потреблении.

Фото © AdobeStock

Остерегайтесь увеличения вашего счета. Октябрь прошел, неся с собой эхо этой мантры, и наконец наступил ноябрь с чувством смирения с неизбежным. Изменение было значительным даже для тех, кто уже путешествует на свободном рынке: в среднем, каждая итальянская семья потратит 631 евро для оплаты электроэнергии, даже 1130 счетов за газ увеличились на 15% по сравнению с 2020 годом. Удар, который не был нанесен с учетом исторического момента, но который, по мнению экспертов, является лишь первым из последствий цен на сырье. материалы увеличиваются.

На счетах итальянцев, по-видимому, еще долгое время суждено было повлиять на это. По мнению экспертов, как минимум еще два квартала, даже если ходят слухи о том, что рост цен на добычу нефти может даже претерпеть рост в ближайшие месяцы. Здесь потому что Правительство решило реализовать ряд мер направлен на облегчение бремени коммунальных услуг для итальянских семей. По сути, реальный бонус к снижению стоимости счета, как за электричество, так и за газ.

Скидка в вашем счете при получении бонуса для домохозяйств

На самом деле это не новость, так как бонус на стоимость счетов действует уже несколько лет. Однако усиление меры будет действовать только до конца года. Чтобы получить доступ к так называемым социальным бонусам за экономические трудности (следовательно, скидка на счет для наиболее неблагополучных семей) требования к ожидаемому доходу должны быть приняты во внимание. Однако, когда она будет предоставлена, фактически, в нее будут включены все домашние пользователи, в том числе те, которые связаны с потреблением воды. Ясно, что простое содействие будет сопровождаться большей умеренностью в управлении потреблением в течение дня. Директива, которая особенно актуальна сегодня, когда все более интенсивно обсуждается необходимость ограничения потерь энергии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>> Прощайте остатки в счете, предложение нас радует: что происходит

Было сказано о требованиях к доходам. Для бонуса за электроэнергию и газ необходимо предъявить показатель Isee в размере менее 8 265 евро или 20 000 в случае семьи с минимум 4 детьми-иждивенцами. Кроме того, обладатели Гражданского дохода смогут получить доступ к Бонусу (включая бонусы, связанные с электричеством и водой), даже если ISEE превышает указанный порог. Запрос на объект можно отправить в муниципалитет по месту жительства или через Caf, всегда представляю модель Isee. Система INPS должна будет удостовериться в праве заявителя на скидку по счету путем сопоставления полученных данных с данными, относящимися к расходным материалам. Это будет прерогативой как пользователей с системами прямого снабжения, так и кондоминиумов. Что касается сумм, газовый бонус начинается от 30 евро до 245 евро для больших семей. Заметная помощь во время роста цен.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.