Скидка 26%: Tesla с вероятностью 15%

26% скидка
Тесла с вероятностью 15%

За последние три месяца инвесторы смогли добиться роста цен на 60 процентов с акцией Tesla. С дисконтными сертификатами инвесторы могут получить высокую прибыль даже при значительной корректировке цен.

Доля американского производителя электромобилей Tesla уже несколько месяцев демонстрирует впечатляющую тенденцию к росту. В то время как в июле 2021 года акция торговалась в диапазоне от 600 до 700 долларов, 26 октября 2021 года она уже приближалась к отметке в 1100 долларов, достигнув максимума в 1095 долларов.

Tesla Motors (долл. США) 1.114,00

Акция Tesla, рыночная стоимость которой выше, чем у всех ведущих мировых автомобильных концернов вместе взятых, получила последний скачок цен после крупного заказа от компании по аренде автомобилей Hertz.

Инвестиционная идея

Инвесторы, которые заинтересованы в инвестировании в акции Tesla даже после значительного роста цен, могут рассмотреть возможность инвестирования в привлекательно оборудованные дисконтные сертификаты.

Если вы хотите обменять неограниченный потенциал прибыли от прямых инвестиций в акционерный капитал и предполагаемую выплату дивидендов на шанс бокового дохода, вы можете выбрать один из множества подходящих дисконтных сертификатов.

Как это работает

Если акция Tesla котируется на уровне или выше лимита в день оценки сертификата, то максимальная сумма дисконтного сертификата будет составлять 900 долларов США, что при текущем обменном курсе евро / доллар США 1,1611 доллара США является эквивалентом евро. из 775, что эквивалентно 13 евро, погашено.

Ключевые данные

Дисконтный сертификат Morgan Stanley (ISIN: DE000MA9P7B6) на акции Tesla ограничен 900 долларами. Дата оценки – 16 сентября 2022 года, сертификат будет выкуплен 23 сентября 2022 года. С указанием цены Tesla в 1060 долларов США и вышеупомянутого курса евро / доллар США инвесторы могли приобрести сертификат за 676,66 евро. Таким образом, сертификат на 25,88% дешевле, чем акция Tesla – отсюда и дисконтный сертификат.

Шанс

Поскольку сертификат в настоящее время доступен по цене 676,66 евро (= 785,67 доллара США), он обеспечит валовую прибыль в размере 14,55 процента в течение следующих одиннадцати месяцев с постоянным наполовину постоянным обменным курсом евро / доллар США, если в дату оценки акции цена не была указана на уровне 15,09 процента по сравнению с ее текущей стоимостью в красной зоне. Снижение курса евро по отношению к доллару США положительно скажется на инвестиционном результате.

Риски

Если акция Tesla указана ниже лимита в 900 долларов США в день оценки, сертификат будет выкуплен по цене закрытия акции, определенной в день оценки. Если цена акции ниже покупной цены сертификата, вложение закончится красным. Повышение курса евро по отношению к доллару США отрицательно скажется на инвестиционном результате.

Эта статья не является рекомендацией покупать или продавать акции Tesla или инвестиционные продукты, основанные на акциях Tesla. Мы не несем ответственности за правильность данных.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.