Сколько детей у Криштиану Роналду?

Криштиану Роналду широко известен как один из лучших футболистов в истории, он стал самым ценным игроком в таких командах, как «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», и его личная и семейная жизнь всегда вызывала большой интерес у фанатов.

Роналду никогда не был женат, но у него были давние отношения с моделью Джорджиной Родригес, с которой он познакомился, когда она работала в магазине.

Вместе они только что объявили, что ждут близнецов, а Роналду поделился новостями в Instagram.

Он написал: «Рад сообщить, что мы ждем близнецов. Наши сердца полны любви – мы не можем дождаться встречи с вами, # благословенны».

Сколько детей у Криштиану Роналду?

До объявления о беременности у Роналду уже было четверо детей, один из которых родился от Родригеса.

Его трое других детей родились в результате суррогатного материнства, личности их биологической матери держатся в секрете.

Его первый ребенок, Криштиану-младший, родился в 2010 году от суррогатной матери. Во время своего рождения Роналду опубликовал заявление с просьбой сохранить конфиденциальность в отношении личности матери своего сына, заявив, как сообщает BBC Sport: «Я с большой радостью и эмоциями сообщаю, что недавно стал отцом для ребенка. мальчик.

“С согласия матери, которая пожелает остаться неизвестной, я буду иметь исключительную опеку над своим сыном.

“Я прошу всех полностью уважать мое право на неприкосновенность частной жизни [and that of the child] по крайней мере, по таким личным вопросам “.

На момент рождения Криштиану-младшего Роналду встречался с моделью Ириной Шейк. Пара рассталась спустя пять лет, в 2015 году.

Затем в 2017 году у него были близнецы через суррогатное материнство, Ева и Матео. В это время он был в отношениях с Родригесом, который позже в том же году родил его четвертого ребенка, дочь Алану.

Опять же, мать близнецов не была известна и с тех пор не разглашалась.

Теперь у него и Родригеса есть близнецы, после того, как пара поделилась изображением, на котором они лежат в постели, держа изображения двух младенцев с помощью сонограммы.

Родригес уже говорила об их отношениях и раньше, говоря, что она была напугана его «красотой» при их первой встрече.

Разговор с итальянским журналом Grazia в 2020 году она сказала: «Его рост, его тело, его красота привлекли мое внимание. Я дрожала перед ним, но вспыхнула искра.

«Я очень стеснительный, и, возможно, это еще больше взволновало меня перед человеком, который одним взглядом глубоко тронул меня. А потом, то, как Криштиану обращается со мной, заботится обо мне и любит меня, сделало все остальное».

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду принимают участие в MTV EMA 2019 в конференц-центре FIBES 3 ноября 2019 года в Севилье, Испания.
Даниэле Вентурелли / Getty Images

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.