Сколько минут упражнений нужно, чтобы начать сжигать жир? Это говорит наука

Когда кто-то хочет похудеть, как правило, пытается собрать всю возможную информацию, для снижения килограммов будет очень эффективным: пить много воды, комбинирование силовых упражнений с кардио для прироста мышечной массы или сделать небольшие обеды являются некоторые примеры, которые, как правило, выходят на закуску. Все получить, чтобы достичь цели и получить то тело, о котором всегда ты мечтал.

Теорий о том, как похудеть быстро и эффективно много, и очень разных. Есть, в частности, что предполагает, что, если во время выполнения упражнений, вам удастся поднять вашу частоту сердечных сокращений до 60%, организм вступает в так называемой “зоне сжигания жира” оптимальным для потери веса. Но, действительно ли существует что-то, а?

Прежде всего, хотелось бы отметить, обмен веществ. Это процесс, который выполняет ваш организм для преобразования пищи, которую вы едите в энергию что вам нужно. Является важным процессом для всех живых существ, не только для человека, энергия, которую наш организм получает, когда мы питаемся, и что получаете что мы можем, например, дышать или сделать пищеварение. Эта энергия поступает из углеводов, белков, жиров и фосфатов.

Теория говорит, что если вам удастся поднять вашу частоту сердечных сокращений на 60%, организм вступает в “зону сжигания жира” оптимальным для потери веса

Проблема в том, что скорость, с которой мы используем и сколько у нас доступна различается между людьми. Зависит от ряда факторов, включая потребление продуктов питания, возраст, пол и интенсивность или частоту упражнений. Различия в метаболизме возникают, по большей части, из-за различий в количествах жира по сравнению с мышечной массы в тело человека. Другими словами, чем больше мышечной массы у тебя есть, и меньше жира в организме, тем более эффективно будет работать метаболизм вашего тела. Поэтому многие люди, которые хотят похудеть, хотят ускорить ваш обмен веществ для того, чтобы это сделать. Когда палы более то, что вы едите, когда вы можете начать, чтобы похудеть, и поэтому так важно упражнения (и особенно сочетание силы и кардио).

В целом, тренировки интенсивностью более низких (например, ходьба или бег трусцой) не требует много усилий со стороны наших мышц, как бег, например. Это означает, что количество энергии, которое тело нуждается все меньше, поэтому, что питание идет в основном из жиров. Но, как увеличивает интенсивность тренировокжир не может metabolizarse достаточно быстро, как для удовлетворения растущего спроса на энергию. Таким образом, организм будет использовать углеводы, так как они могут metabolizarse быстрее.

По мере увеличения интенсивности упражнений, жир не может metabolizarse достаточно быстро, и организм использует углеводы

На другом конце спектра находится в состоянии покоя. Здесь, количество калорий, которые наш организм нуждается, чтобы функционировать намного ниже, так что организм усваивает в основном жир, чтобы использовать его в качестве энергии. Это означает, что “зона” потенциал для того, чтобы усвоить жир находится между состоянием покоя и уровень интенсивности упражнений, где углеводы превращаются в основного источника энергии (в процентном отношении вклад в спрос на энергию). А в чем проблема? Что это очень широкий диапазон.

Частота сердечных сокращений для данного диапазона находится между 70 (в покое) и 160 (в течение года умеренный) ударов в минуту. Быть такой разницы большой, вероятно, что во многих случаях человек, который работает не оптимизировав его способность метаболизировать жир. Тогда, кажется, невозможно знать, в какой момент наше тело меняется и перестает сжигать жиры и другие ‘топлива’ для получения энергии, не так ли?

Во многих случаях человек, который делает упражнения, не оптимизировав его способность метаболизировать жир

Исследователи имеют различные подходы для этого. Один из них основан на оценке количества жира, который используется для получения энергии во время различной интенсивности тренировки. В измерить, сколько воздуха выталкивает человека во время проверки упражнений, который становится все более и более трудным, физиологи смогли вычислить относительный вклад жиров и углеводов для удовлетворения спроса тренировок с разной интенсивностью, сообщает ‘Science Alert’.

Зона оптимального

Наибольшее количество жира сжигается называется “максимальная скорость окисления жира” (или МФО), и интенсивность, с которой это происходит, это называется “FATmáx”. Исследования показали, что по мере роста человека увеличивается его производительность, используя максимум кислорода во время тренировки, есть увеличение уровня углеводов и жиров, которые используются.

Было обнаружено, что количество жира, который мы сжигаем во время тренировок очень мало, даже на спортсменов: около 30 грамм в час

Так называемую “зону сжигания жира” происходит между 50 и 72% dVO₂ максимум человек. Но не одинаково для всех, так как также было показано, что способность сжигать жир, также зависит от генетики, исследования показали, что эта зона сжигания жира, вероятно, будет более низким в тех, которые имеют избыточный вес или страдают ожирением, и более высокой выносливости атлетов. Все равно, было обнаружено также, что количество жира, который мы сжигаем во время тренировки-это, на удивление, очень маленький, даже на спортсменов: около 30 грамм в час.

Не все потеряно, так как исследования также показали, что следовать cietas диеты, пост мигающий или ketoв сочетании с физическими упражнениями могут помочь потерять жир быстрее. Тем не менее, более, что сосредоточиться на этом пик или в оптимальной точке в, чтобы начать терять жир, и, что кажется так сложно, то лучше делать упражнения постоянно, чтобы приучить наш организм к более эффективному использованию своих резервов.

.

Leave a Comment