Сколько стоит играть на поле для гольфа Shadow Creek?

Вы смотрели кубок CJ Cup в Shadow Creek – и вам интересно, сколько стоит играть в Shadow Creek Golf Course в Лас-Вегасе.

Ответ? Такое невероятное впечатление, как вы понимаете, стоит недешево.

Если вы хотите сыграть в Shadow Creek, вам нужно остановиться в отеле MGM Resorts в Лас-Вегасе. Это означает, что многие курорты Вегаса имеют право на участие, в том числе MGM Grand, Bellagio, New York New York, Aria, Mirage и Park MGM – среди вариантов.

Имея множество отелей под эгидой MGM International, вы можете получить доступ к Shadow Creek по относительно низкой цене за ночь в отеле.

Затем вы можете сыграть в Shadow Creek всего за 600 долларов за игрока, что составляет примерно зеленую плату. Вас отвезут в Шэдоу-Крик на частном лимузине, который заберет вас и отвезет к дому. Оттуда вы получите личного консьержа, который поможет вам получить незабываемые впечатления. Это все включено в стоимость, хотя вы будете платить за кедди отдельно от грин-фи.

Если деньги не имеют значения или вы хотите гарантировать себе место в Шэдоу Крик, выложите деньги и просто сделайте это. Это опыт, который вы никогда не забудете.

Leave a Comment