Home » сколько стоят поля в прицелах Путина?

сколько стоят поля в прицелах Путина?

«Украина располагает запасами важнейших полезных ископаемых стоимостью 10–12 триллионов долларов. Она могла бы стать самой богатой страной в Европе.. Я не хочу, чтобы эти богатства и ресурсы перешли к Путину и были разделены с Китаем». Линдси Грэм, сенатор-республиканец от Южной Каролины, является одним из самых стойких сторонников необходимости продолжать предоставлять оружие и помощь Украине в войне. против России.

«Если мы поможем Украине сейчас, она может стать лучшим торговым партнером, о котором мы когда-либо мечтали, и 10-12 триллионов долларов важнейших минеральных ресурсов могут быть использованы Украиной и Западом, а не переданы Путину и Китаю. Давайте поможем Украине победить. войну, которую мы не можем позволить себе проиграть. Давайте найдем решение этой войны. Украина сидит на золотом руднике. Дать Путину 10 или 12 триллионов долларов в виде важнейших полезных ископаемых, которыми он поделится с Китаем, это смешно», — сказал он Face of the Nation. .

Грэм присутствовал на праздновании 80-летия Дня Д и встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским в Нормандии. «Я за подготовку солдат в Украине. Мы потратили время, задерживая поставку оружия» с пакетом на 61 миллиард долларов, одобренным в мае.

«Администрация Байдена изначально не ввела санкции перед вторжением, чтобы сдержать Путина. Первоначально она не давала Украине оружие, чтобы сдержать Путина. Теперь у нас есть шанс перезагрузить эту войну». Зеленский «хочет одного больше всего на свете: он хочет, чтобы мы преследовали российские активы по всему миру, забирали деньги из российских суверенных фондов благосостояния и передавали их Украине. В Европе есть 300 миллиардов долларов из российских активов, активов, которые Мы должны захватить и отдать Украине. У нас есть российские деньги в Америке, которые мы должны захватить. Мы должны сделать Россию государством-спонсором терроризма в соответствии с законодательством США. Когда я предложил это президенту Зеленскому, он загорелся, как рождественская елка, объявив Россию. государство-спонсор терроризма станет серьезным ударом».

Read more:  Джордан Трэвис уехал с поля из-за серьезной травмы ноги

2024-06-10 22:09:12


1718060055
#сколько #стоят #поля #прицелах #Путина

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.