Скончался победитель сборной Ирландии Имонн Райан

Бывший тренер команды Корк Имонн Райан, выигравший сборную Ирландии, умер.

Человек из Гленвилля / Уотерграссхилла привел Rebels к их первому титулу Всеирландского в 2005 году, и они прошли невероятную гонку, которая принесла им еще девять титулов в течение следующих 10 сезонов.

Он был у руля всех этих успехов, а также привел округ к 9 титулам НФЛ за это время.

Покинув женскую команду в конце 2015 года, он был частью закулисной мужской футбольной команды, созданной с 2015 по 2018 год.

Корк LGFA подтвердил новость в Твиттере сегодня днем, опубликовав сообщение о том, что Райан «перешел к своему вечному покою сегодня днем ​​после (sic) храброй борьбы с болезнью. Легенда в своей жизни».

Президент LGFA Мари Хики возглавила церемонию награждения, охарактеризовав Райана как «управленческого гения».

«Управленческий гений Имонна был очень заметен, поскольку Корк выигрывал пять подряд титулов TG4 All-Ireland Senior в 2005–2009 годах и еще пять подряд в 2011–2015 годах, когда он был главным», – сказал Хики.

«У Эймона была уникальная связь с игроками, с которыми он работал вместе, и все они горячо отзывались о его влиянии. Многие из нас в LGFA также имели возможность познакомиться с Эймоном на личном уровне в течение многих лет.

“Я глубоко опечален, узнав о кончине Эймона, который оставил после себя невероятное наследие.

«От имени Женской гэльской футбольной ассоциации я хочу передать наши искренние соболезнования семье и друзьям Эймона в это очень печальное время».

Leave a Comment