Скончался тренер по боулингу из Камберленда Джордан | Ливан

Тренер по боулингу из Университета Камберленда Линн Джордан, бывший тренер Ливанской старшей школы, умерла во вторник утром.

«Трудно поверить, что мы потеряли великого человека и тренера в Камберлендском университете», – сказал директор по легкой атлетике Рон Паван. «Линн была прекрасным мужем, отцом, дедушкой и тренером, который любил свою команду и сообщество. У него всегда была отличная история или шутка, которая скрасила бы ваш день и заставила бы рассмеяться ».

Джордан начал свой пятый сезон в качестве главного тренера по боулингу среди мужчин и женщин в этом сезоне. Он привел мужчин и женщин Камберленда в объединенные пять финишей в топ-10 и мужской чемпионат Конференции Среднего Юга в парном разряде в 2019-2020 годах.

Иордания набрала и тренировала 20 студентов-спортсменов, участвующих в конференции All Mid-South Conference.

Он также сыграл важную роль в переходе Камберлендского боулинга в спорт, санкционированный университетом NAIA.

«Он сыграл важную роль в превращении нашей мужской и женской программы по боулингу из клубного вида спорта в университетскую программу за очень короткое время», – сказал Паван. «Я всегда гордился тем, как он представлял Камберленд и как он заботился о наших студентах-спортсменах. Я действительно буду скучать по нему и его заботливому сердцу, которое проявляется в его христианском характере ».

До прихода в Камберленд Джордан был главным тренером мальчиков и девочек в средней школе Ливана с 2011 по 2014 год, где они выиграли чемпионат одного округа, региона и секции.

За четыре года его работы в качестве главного тренера в LHS 12 синих дьяволов вошли в топ-20 в штате и установили рекорд 282-54 за время его пребывания в должности как помощника, так и главного тренера.

У Джордана и его жены Аннетт есть дочь Чесани и сын Райан.

.

Leave a Comment