Home » Скотти Шеффлер: обвинения против первой ракетки мира сняты

Скотти Шеффлер: обвинения против первой ракетки мира сняты

Скотти Шеффлер говорит, что хочет «двигаться дальше» после того, как все обвинения против первой ракетки мира после его ареста на чемпионате США PGA в начале этого месяца были сняты.

Американец был арестован полицейским Брайаном Гиллисом возле гольф-клуба Valhalla за несколько часов до второго раунда утром 17 мая после попытки въехать в клуб в условиях интенсивного движения.

Шеффлеру было предъявлено обвинение в нападении второй степени на полицейского, преступном причинении вреда третьей степени, неосторожном вождении и игнорировании сигналов светофора со стороны полицейского.

Изучив доказательства, прокурор округа Джефферсон Майк О’Коннелл заявил, что действия Шеффлера «не соответствуют признакам какого-либо уголовного преступления», и «подтвердил» утверждение Шеффлера о том, что инцидент был «большим недоразумением».

В своем Instagram Шеффлер написал: «Как я уже говорил ранее, это было досадное недоразумение.

«Я не испытываю неприязни к офицеру Гиллису. Я хочу оставить этот инцидент позади и двигаться дальше, и я надеюсь, что он сделает то же самое. У полицейских тяжелая работа, и я отношусь к ним с большим уважением.

«Это было серьезное недопонимание в хаотической ситуации».

Адвокат Шеффлера Стив Роминс заявил, что 27-летний игрок не будет подавать гражданский иск и хочет сосредоточиться на своей карьере в гольфе.

«Мы рады, что сегодня дело было прекращено», — сказал Роминес журналистам.

В своем заявлении Департамент полиции города Луисвилля (LMPD) заявил, что «уважает» решение окружного прокурора и судебный процесс.

В LMPD добавили, что видео и документы, ранее не публиковавшиеся из-за судебных разбирательств, будут доступны «после внесения соответствующих изменений».

2024-05-29 18:12:02


1717019783
#Скотти #Шеффлер #обвинения #против #первой #ракетки #мира #сняты

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.