Скотт Дисик Асегуран грустит, потому что любит Кортни Кардашьян

Написано в ЗНАМЕНИТОСТИ в 28.05.2022 · 06:48

Скотт Дисик Хотя он ладит с кланом Кардашьян, его не пригласили на свадьбу матери его детей, Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера, на вилле L’Olivetta, принадлежащей Dolce & Gabbana в Портофино, Италия.

Чтобы бизнесмен задокументировал свои напряженные выходные Через Instagram, где он поделился фотографиями частных самолетов, он совершил путешествие в Нью-Йорк. Она посетила стриптиз-клуб Sapphire и провела «небольшой вечер кино» с обслуживанием номеров во время пребывания в Casa Cipriani.

В соцсетях у Скотта Дисика все вроде бы нормально и что он уже превзошел мать своих детей, однако источник, близкий к знаменитости, признался «ELLE», что бизнесмен испытывает смешанные чувства после свадьбы бывшего.

Скотту было тяжело из-за брака Кортни и Трэвиса… потому что он любит Кортни, но он также знает, что она очень счастлива».источник добавил, что Дисик «очень сожалеет о том, как он обращался с Кортни» во время их десятилетних отношений, которые закончились в 2015 году.

Скотт Дисик хочет больше присутствовать в жизни семьи Кардашьян

Трое общих детей присутствовали на свадьбе Крависа в Италии. Кортни Кардашьян с Дисиком: Мейсон, 12 лет, Пенелопа, 9 лет и Рейнадо, 7 лет. И по этой причине бизнесмен хотел бы быть частью празднования: «Скотту грустно, что он не так близок с Кортни или ее семьей, как раньше. Он скучает по ним всем и хочет быть вовлеченным в дела“, – сказал источник.

Напомним, что инфлюенсер продолжает поддерживать хорошие отношения со знаменитой семьей, так как он постоянно появляется на реалити-шоу, а также как источник уверял, что видит Крис Дженнер в качестве матери и очень близок с Хлоей Кардашьян.

Кортни Кардашьян устала от драмы бывшего мужа

В то время как другой источник заверил издание, что Кортни Кардашьян в настоящее время наслаждается своим новым браком, счастлива и влюблена в Трэвис Баркер.

«Она любит произносить и подписывать свое имя как миссис Баркер, и все так рады за нее. Она очень рада выйти замуж за Трэвиса», — сказал источник. «Она знает, что за эти годы она через многое прошла со Скоттом, и она эмоционально сыта по горло. Она провела годы, плача и беспокоясь о нем, но она сосредоточена на своей следующей главе».

Источник добавил, что Дисик всегда будет каким-то образом участвовать в ее жизни как отец ее детей, но она «чувствует, что теперь она стала лучшей матерью и человеком с Трэвисом. Она не позволит чувствам Скотта испортить ей момент».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.