Скотт Д. Пирс: “Supermarket Sweep” принял ответственные меры предосторожности в отношении COVID-19, но на телевидении выглядит безответственным

Лесли Джонс любит Supermarket Sweep. Ведущая / исполнительный продюсер возобновленного игрового шоу не стесняется своего энтузиазма по поводу программы, и ее волнение заразительно.

Боюсь, что она также немного наивна, говоря, что транслирует подобное шоу в разгар пандемии, унесшей жизни более 216 000 человек в США и почти 1,1 миллиона человек во всем мире.

«Supermarket Sweep» – четвертое воплощение старого игрового шоу, которое транслировалось на ABC (1965-67) и дважды возобновлялось до этого – и на Lifetime (1990-95), и на PAX TV (2000-03). Это глупое, но увлекательное шоу, в котором участники отвечают на вопросы, выигрывают время для покупок, а затем бегают по (фальшивому) супермаркету, хватая самые дорогие вещи, которые они могут достать. Это глупое развлечение, и – опять же – любовь Джонса к шоу заразительна.

И продюсеры настаивали на том, что они приняли все меры предосторожности при записи эпизодов в июле и августе. Все участники были «протестированы и повторно протестированы», – сказала исполнительный продюсер Алисия Росситер. «Магазин» «убирался как сумасшедший» между каждым раундом, и все, кроме Джонса и участников были в масках и / или масках для лица; социальное дистанцирование было принудительным; и бригада медсестер выполняла все необходимые действия.

«Все старались поступать правильно, – сказал Джонс.

Но вы не увидите ничего из этого, когда премьера шоу состоится в воскресенье в 19:00 на канале ABC / Ch. 4. И Джонс посмеялся над предложением включить в «Supermarket Sweep» отказ от ответственности, позволяющий зрителям узнать, что он был произведен в соответствии со строгими протоколами COVID-19.

«Когда вы смотрите телевизор, прежде всего, вы уже знаете, что это фантастический мир», – сказала она. «Это должно быть побегом».

Она быстро отказалась от предположения, что показ людей, бегающих вокруг чего-то похожего на продуктовый магазин – на самом деле это подвес для самолета – без каких-либо мер предосторожности может усложнить работу реальных работников продуктового магазина, потому что некоторые будут использовать это для оправдать нарушение правил масок в реальных магазинах.

«Вы говорите мне, что нам нужно … сказать:« Эй, ребята, все эти люди прошли тестирование, и они не снимали маски с экрана? »- сказал Джонс. «Потому что я не считаю людей такими глупыми, как вы думаете».

Ясно, что многие люди настолько глупы. Выполните быстрый поиск в Интернете, чтобы увидеть, с чем в реальной жизни сотрудники магазина сталкиваются каждый день. Это безумно.

И для включения заявления об отказе от ответственности в «Supermarket Sweep» почти не требуется усилий. Это не разрушило бы телевизионную магию.

Будем надеяться, что продюсеры и ABC пересмотрят это решение до того, как шоу выйдет в эфир в воскресенье.

(Фото любезно предоставлено Куртом Кеппелером) Художник и создатель Лягушки Пепе Мэтт Фьюри рисует Пепе.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЯГУШКИ ПЕПЕ • Художник Мэтт Фьюри скажет вам, что Пепе – персонаж, которого он создал 15 лет назад, – это «просто счастливая маленькая лягушка». Но когда в документальном фильме Фьюри спрашивают, что люди не понимают в нем, он отвечает: «Наверное, когда они выложили Пепе в Интернет со словами вроде« Убей евреев »»

«Feels Good Man», который дебютировал на кинофестивале «Сандэнс» в начале этого года и выйдет в эфир во вторник в 23:00 на канале PBS / Ch. 7 как часть «Независимой линзы» – странный документальный фильм. Это очень серьезная история о том, как у Фьюри украли персонажа и превратили его в ультраправого, расистского и антисемитского мема. Кроме того, временами это просто глупо.

В недавнем онлайн-интервью 41-летний Фьюри сказал телевизионным критикам, что «лягушки просто холодны», и он «хотел бы быть лягушкой». … Мне нравится плавать в реках, когда у меня есть возможность, и притворяться лягушкой, плавать вокруг камней и тому подобное ». Вот как он выглядит в «Feels Good Man» – холодный чувак, который даже не знал, что такое мем до того, как Пепе превратился в него.

В документальном фильме журналист Адам Шкир говорит, что когда он брал интервью у Фьюри в 2016 году, «у него были очень хорошие намерения, но несколько наивно в отношении того, в какой степени этот символ был присвоен ультраправыми».

Фьюри не похож на парня, который в конечном итоге окажется в суде, сражаясь с Алексом Джонсом из «InfoWars» и другими ультраправыми экстремистами после того, как они взяли его лягушку и превратили ее в нечто, что Южный правовой центр бедности определил как символ ненависти, наряду с сожжением. кресты, флаг Конфедерации и свастики. Но это путь, по которому Фьюри был вынужден пойти.

Как и многое другое в 2020 году, «Feels Good Man» кажется слишком странным, чтобы быть правдой. Но это.

Leave a Comment