Скотт Митчелл: Бывший чемпион мира BDO осмелился мечтать после того, как выиграл PDC Tour Card в Q-School | Новости дартса

Митчелл победил Мартина Адамса в финале Lakeside 2015 года

Митчелл победил Мартина Адамса в финале Lakeside 2015 года

За последние 15 лет некоторые громкие имена, выигравшие чемпионат мира BDO, переключились на PDC и оказали большое влияние.

Раймонд ван Барневельд, Джелле Клаасен, Марк Вебстер, Стивен Бантинг и совсем недавно Глен Даррант произвели фурор после переезда.

Чемпион Lakeside 2015 года Скотт Митчелл, только что выиграв свою карту PDC Tour Card в Q-School, будет надеяться пойти по их стопам.

«Скотти Дог» начнет жизнь в PDC в четверг, так как он примет участие в суперсерии.

«Мне нужно придумать, как выпустить свою лучшую игру в 80% случаев. Если вы этого не сделаете, у вас не будет никакой надежды, черт возьми. Где вы можете уйти в BDO с плохое среднее, и ваше имя помогает вам пройти через это, вам не сойдет с рук [in the PDC],” он сказал Подкаст “Дартс-шоу”.

«Речь идет о правильной подготовке себя, измените кое-что, потому что мы начинаем немного позже; старт в 12:00, тогда как в BDO мы начинаем в 10:00 или 10:30.

«Если вы сможете выпустить свои хорошие игры, вы получите награду. Если вы не получите хорошую игру, не будет никаких наград. Это зависит от меня. Это действительно так.

«Я с нетерпением жду этого, чтобы узнать, что вы являетесь одним из 128 лучших игроков на планете в это конкретное время, я очень горжусь этим фактом. И это глава, которую я действительно с нетерпением жду. в моей стремительной жизни “.

Q-школа

Митчелл оставил его поздно в Q-School ранее в этом месяце, так как пробежка до финала в последний день заставила его переступить черту.

“Войдя в [final] «Я знал, что должен пройти в финал», – сказал он. «Иногда, когда вы знаете, что вам нужно сделать, это намного проще, если это имеет смысл?

«Я просто желал немного удачи. Я вытащил Фэллон (Шеррок) в первый день, когда я не играл ни с кем в течение четырех месяцев. Я так нервничал, когда ты играешь одну из лучших женщин в мире. мир. Вы просто не хотите этого в первый день. Вы чувствуете себя ржавым, вы нервничаете.

«Фэллон сыграл великолепно.

«И на следующий день я столкнулся с Джеком Мэйном, который накануне вышел в финал, более или менее уверенный в карточке. Так что мне не повезло с розыгрышем, так что вы сказали:« В последний день я собираюсь чтобы получить хорошую ничью », и я получаю Алана Норриса в первом раунде!

«Но ваш опыт подсказывает вам, что если вы преодолеете это и будете хорошо играть, он настроит вас на хорошую игру».

Митчелл вышел в финал в последний день Q-School и, несмотря на поражение от Дэнни Бэггиша, прошел квалификацию благодаря Ордену за заслуги. Митчелл вышел в финал в последний день Q-School и, несмотря на поражение от Дэнни Бэггиша, прошел квалификацию благодаря Ордену за заслуги.

Митчелл вышел в финал в последний день Q-School и, несмотря на поражение от Дэнни Бэггиша, прошел квалификацию благодаря Ордену за заслуги.

Баланс фарма с дротиками

Как и многие другие игроки в туре, Митчелл будет балансировать между турнирами на постоянной работе в Оче.

Но не так уж много элитных спортсменов работают фермерами.

Тем не менее, Митчелл видит преимущества своей сельскохозяйственной работы.

«Лучшее в том, чтобы быть собственным начальником на любой работе, – это то, что вы можете выбирать свое время и время, когда вы делаете определенные вещи. Я знаю, что с фермой это не всегда так. Если корова собирается отелиться, она будет телиться, когда хочет. Ничего общего, когда ты этого хочешь », – засмеялся он.

“Я должен уметь заниматься дартс, не беспокоясь о том, что происходит дома, чтобы позволить своему разуму делать то, что ему нужно. В то же время я не могу быть на ферме, беспокоясь насчет дартса тоже, потому что ты делаешь ошибки и причиняешь себе вред. Это опасная отрасль. Я должен найти золотую середину между ними.

“Тот факт, что я знаю, что буду отсутствовать на определенное время, определенное количество дней, означает, что я могу получить помощь.

“Мой сын, очевидно, имеет огромное влияние на то, как будет работать ферма, он хорошо занимается сельским хозяйством.

“Он должен будет помочь в те дни. Но мы не то чтобы мы не знали, когда мы собираемся уехать. Так что вы можете планировать эти вещи, так же, как вы делаете, когда собираетесь продолжить праздничный день.”

Возвращение фанатов

Еще один аспект жизни в PDC, которым он наслаждается, – это выход на большую сцену. Хотя может пройти еще несколько месяцев, прежде чем у него появится возможность выступить перед фанатами, это прекрасная перспектива.

«Я не могу дождаться. Очевидно, что мне предстоит проделать много работы, прежде чем я приму участие в этих турнирах. Но это просто здорово. Я не мог представить, как поехать на Ally Pally без толпы», – сказал он.

«Мы играем, потому что хотим, чтобы люди смотрели на нас. Мы хорошие, и мы знаем, что мы хороши. Мы справимся, выиграем мы или проиграем. Но просто здорово быть там, на этих больших сценах со всеми этими болельщики, нет ничего лучше. Нет ничего лучше в жизни. На самом деле нет. Итак, возвращаясь, может быть, я счастлив, что получил Tour Card на год позже, чем хотел! Это могло быть преимуществом для меня. Я не могу дождаться. “

READ  NRL 2020: контракт Кирана Форана, будущее, предложение Canterbury-Bankstown Bulldogs

Но обо всем по порядку, он должен сделать бизнес в Про-туре, чтобы продвинуться вверх по Ордену за заслуги PDC. Это начнется в четверг в отеле Bolton Whites.

«Сейчас начинается тяжелая работа», – усмехнулся он.

Смотрите полный репортаж о каждой ночи Премьер-лиги на Sky Sports, и оставайтесь с нами в течение года, пока мы будем сообщать вам последние новости о дартсе на skysports.com/darts, наше приложение для мобильных устройств и наш аккаунт в Twitter @skysportsdarts.

.

Leave a Comment