Скотт Элкинс добавил обязанности гоночного директора DTM в брифинг о Формуле E

Скотт Элкинс добавит обязанности гоночного директора DTM и DTM Trophy к своей продолжающейся роли в Формуле E в 2022 году.

Элкинс заменяет Нильса Виттича, который перейдет в Формулу 1 в качестве заместителя директора гонки Майкла Маси.

Резюме Элкинса включает в себя опыт работы на руководящих должностях в техническом штате IMSA, заместителя директора гонок в Формуле 1, Формуле 2 и Формуле 3.

В случае разногласий с Формулой E Оливер Гродовски будет заменять его в качестве директора гонки DTM, в настоящее время это будет необходимо для гонок в Портимао (Португалия) и в Норисринге.

Кристиан Форманн будет заместителем в обеих гоночных сериях.

Скот Элкинс: «Платформа DTM обеспечивает уникальные гонки с одним гонщиком на машину и стартом в составе DTM. Я думаю, что использую несколько иной подход из-за моего опыта в США, но я надеюсь, что в результате мало что изменится и что решения останутся справедливыми и последовательными.

«Для меня автоспорт – это в первую очередь люди, поэтому я с нетерпением жду возможности познакомиться с новыми коллегами, гонщиками и командами в среде DTM».

«Скот Элкинс – правильный новый контракт. Мы также уверены в завтрашнем дне и уверены, что, обладая всем его опытом в области электрифицированного автоспорта, он станет активом для дальнейшего развития DTM Electric », – говорит Фредерик Элснер, директор по мероприятиям и операциям ITR организации DTM.

Элкинс будет присутствовать на тестовых сессиях DTM в Хоккенхайме с 4 по 6 апреля и в Портимане 26/27 апреля до начала сезона DTM с 29 апреля по 1 мая 2022 года.

.

See also  Заместитель главы ООН высоко оценивает стойкость балийских студентов перед лицом угроз стихийных бедствий |

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.