«Скрытые крышки Diablo Immortal — самый злодейский платный доступ»

Диабло Бессмертный имеет множество уникальных способов заработать статистику и усилить. Чтобы стать сильнее, вам нужно будет улучшать драгоценные камни, повышать уровень своего боевого пропуска и зарабатывать ранги в «Благах изобилия», и это лишь некоторые из них. Но есть также куча скрытых аспектов прокачки, о которых игра вам не сообщает, и вам приходится разбираться самостоятельно.

эхохак ютубера, который утверждает, что наиграл более 1200 часов в последнюю игру из серии экшн-ролевых игр, выпустил видео, демонстрирующее некоторые скрытые блокировки, установленные для игроков, которые не хотят тратить реальные деньги в игре. Так как это бесплатная игра и на самом деле не так много косметики для продажи, Диабло Бессмертный вместо этого имеет платный доступ к некоторым частям прогресса.

Diablo Immortal заставляет игроков бесконечно гриндить или платить премиальную цену. Активижн Близзард

Ограниченный прогресс

Улучшения кузнеца позволяют вам сделать ваши доспехи и оружие сильнее, давая вам значимое ощущение повышенной силы. Но после того, как вы повысите их до шестого ранга, вам нужно будет повысить уровень Парагона, чтобы продвинуться дальше. Чтобы перейти с шестого на седьмой ранг, вам нужно достичь 30-го уровня совершенствования. Этого дополнения не было ни в альфа-, ни в бета-версии, и, по-видимому, оно было добавлено в основной выпуск, чтобы еще немного продлить гринд-опыт.

Диабло Бессмертный ограничивает количество опыта Paragon, которое вы можете заработать, на основе произвольного и плохо определенного уровня сервера. Уровень идеала сервера (SPL) увеличивается на два уровня каждый день и предназначен для того, чтобы игроки, вложившие слишком много времени, не стали слишком быстрыми. Если ваш SPL ниже, вы получите бафф, который увеличит ваш опыт, но если вы выше его, вы получите меньше опыта.

Так что, если вы хотите улучшить свои предметы у кузнеца и уже достигли SPL, вам придется гриндить или просто ждать, чтобы обновить свои предметы. Конечно, эти проблемы не вступят в силу, пока вы не проведете в игре десятки или сотни часов. Но в Diablo нужно играть, чтобы как можно скорее получить силу, так что такой подход ограничивает удовольствие от игры.

Вы можете использовать эти драгоценные камни для покупки легендарных гербов, чтобы заработать более мощные предметы. Активижн Близзард

Скрытые заглавные буквы

Такие игроки, как echohack, также обнаружили аналогичные блокировки, с которыми игрокам приходится сталкиваться, чтобы продвигаться вперед. Побочные квесты, фиолетовые элитные боссы, случайные события на карте и комнаты с сокровищами Золтана Куле перестают давать награды после того, как вы выполнили пять из них в день. Подземелья скрытого логова, которые труднее всего найти, поскольку они появляются только после случайной встречи, перестают давать награды за драгоценные камни после того, как вы завершили несколько их разделов.

Самым вопиющим должно быть ограничение на выпадение легендарных предметов для игроков. Судя по всему, после выпадения шести легендарных предметов, будь то доспехи, оружие или украшения, шанс выпадения в этот день сильно снижается. Diablo всегда стремилась снова и снова проходить подземелья в поисках легендарных предметов. В Диабло III, я мог нафармить десятки таких предметов всего за несколько часов с сильными персонажами. Я мог бы сделать это и здесь — просто это стоило бы мне много реальных долларов.

Это проблема только для бесплатных игроков, потому что есть более простой и дорогой способ фарма легендарных предметов: просто купите легендарные гербы за реальные деньги и запустите Elder Rifts, что даст вам как минимум несколько мощных предметов.

Диабло Бессмертный построен на такой забавной основе и сильном игровом цикле, но эти скрытые ограничения и необходимость тратить много реальных денег мешают ему быть великим. Есть некоторый смысл в том, что Activision Blizzard попытается окупить свои инвестиции с помощью множества способов оплаты, но все же печально видеть, во что превратилась любимая франшиза об охоте на демонов.

Я все еще надеюсь, что игра каким-то образом уменьшит акцент на механике pay-to-win по мере выпуска большего количества патчей, что сделает игру более увлекательной для всех. Но это маловероятно.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.