Славия решает сломленную оборону перед Фейеноордом. Оскар уже бежал в Пльзень, чтобы увидеть Трпишовского, которого он хотел сыграть.

Роттердам (от нашего докладчика) – Тем более защита от матча выходного дня с Пльзенем полностью рассыпалась с прошивальщиком. Айхам Усоу стоит на своем исключении из последнего матча с «Линцем», Давида Ховорка нет в составе. Левый защитник Оскар также выбыл из-под удара в Штрунцовы сады.

«Но он бежал прямо за нами по коридору в Пльзене, говоря, что хочет играть, что не хочет пропускать этот матч. Также было хорошо, что спустя долгое время мы снова услышали, как он говорит», — смеется Трпишовский.

Ему также нужен либерийский легионер, поскольку Давида Юрасека нет в составе, а Срджан Плавшич отбывает наказание за красную карточку. Хотя сербский дриблер в Роттердаме с командой, в отличие от большинства других боев, является некомпетентным товарищем по команде, и перед тренировкой в ​​среду он сделал селфи с помощником тренера Ярославом Кёстлем.

Кто будет заполнять послеоперационный пост? Снова предлагается уход Томаша Холеша. “Но я не буду разглашать отчет. Есть пропуски, но у нас есть команда с молодыми игроками, для которых это может быть самым большим карьерным опытом на данный момент. Будем драться, — твердо сообщает Дырки.

Рядом с ним мог прыгать исцелившийся Тарас Качараба. “У меня все в порядке. Я полностью тренируюсь с командой. Я готов”, – уверяет украинский защитник. Вариантом может быть Ондржей Кудела, который не очень расстроен. Он один из тринадцати игроков, которые должны быть в нашем распоряжении”, – сообщает Трпишовский.

Всего одно очко – это позор для нас. А процедура Бухи? Катастрофа, говорит Йиндржих Трпишовскийвидео: Sport.cz

Александр Бах будет вибрировать вправо. Когда возникает чрезвычайная ситуация, тренер тянется к одному из юношей. «Для них это будет отличная школа. Это было невозможно из-за того уровня, на котором я играл, но если бы кто-нибудь сказал мне, что я поеду в «Фейеноорд» в шестнадцать… «Мечты Трпишовского. Теперь он играет другую мечту. О полуфинале Лиги конференций.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.