Сладко-горький финал: Саутлейк Кэрролл завершает теннисный сезон команды Коппелла | Спортивный

Командный теннисный сезон Коппелла подошел к концу 21 октября после поражения со счетом 10: 1 от Саутлейка Кэрролла в полуфинале Региона I-6A в теннисном центре Rose Park в Абилине.

Единственная победа в этот день для Cowboys была одержана в парном разряде № 1 среди мальчиков, где Винай Патель и Ишаан Дхандапани одержали пару побед 6-4.

Линдси Паттон из Coppell выиграла первый сет своего матча в женском одиночном разряде №1, но была вынуждена сойти с дистанции после того, как подвернула лодыжку во втором сете.

«Я чувствую, что мы проиграли лучшей команде», – сказал Рич Фостер, главный тренер Coppell. «Раньше в сезоне мы играли со счетом 4-15 с Саутлейком. В то время им не хватало своего старшего парня. На этот раз они вернули его и добавили еще одну очень сильную девушку. Итак, в этом матче нам пришлось поработать за нас “.

Коппелл дошел до четырех раундов в плей-офф после того, как занял третье место в округе 6-6A. В плей-офф «Ковбои» одержали победы над Проспером (10-6) в двух округах, Арлингтоном Мартином (10-0) в области и Маркусом (10-5) в региональном четвертьфинале.

«Я очень горжусь успехом нашей команды в этом сезоне», – сказал Фостер. «Отскочить от третьего места в округе и стать региональным полуфиналистом – это огромная сила. Я горжусь своими игроками, которые никогда не отказываются от сезона. Они очень упорно боролись, чтобы добиться всего, что они делали ».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.