Home » Слайд: Похоже, Путин переставил кровати в борделе

Слайд: Похоже, Путин переставил кровати в борделе

Янис Слайдиньш в программе TV24 «Актуально о войне в Украине» заявил, что «Путин переставил кровати в борделе», комментируя нынешнее решение российского диктатора Владимира Путина назначить действующего министра обороны Сергея Шойгу секретаря Совета безопасности и выдвинуть кандидатуру Андрея Белоусова на пост министра обороны.

Самый читаемый коктейль

Последнее число года рождения скрывает важный посыл – принадлежность к стихиям.

ТВ24

Таварс: «Опасаясь военной угрозы, обеспеченные семьи решают уйти с возможной линии фронта»

Сад

11 основных вещей, которые должен знать каждый садовник

Прочтите другие публикации

В программе Слайдиньш говорит, что сейчас Совет безопасности России выглядит “как союз назначенных пилотов – туда прикрепляют всех, кто уже не нужен. Новая должность Шойгу также достаточно высока, поскольку связана со всеми вопросами безопасности”. Но вопрос в том, где останется серый кардинал Патрушев. Он был бывшим главой ФСБ и держал под своим увеличительным стеклом все российские силовые структуры. Вопрос в том, какую должность он будет занимать теперь?

Об Андрее Белоусове, который сменит Шойгу, штабной офицер Росгвардии говорит в программе: “Экономист, не имеющий абсолютно никакого отношения к военным”. Что это значит? Это означает, что Россия продолжит перестраивать всю экономику, переводя ее на военный путь».

ДРУГИЕ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Однако эксперт указывает, что этого нельзя утверждать со 100-процентной уверенностью, называя другую возможную причину: “Возможно, Путину надоели все вылазки Шойгу”.

Ведущий программы Армандс Пуче риторически заявил: “Какие новости Шойгу принес Путину – какие Путин хотел услышать или какие были реальными?”

Темы

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
2024-05-16 13:25:15


1715867162
#Слайд #Похоже #Путин #переставил #кровати #борделе

Read more:  Россия переименовала свою амбициозную спутниковую программу после того, как Путин ошибся в ее названии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.