Home » Следите за всем из Sesto Pusteria LIVE

Следите за всем из Sesto Pusteria LIVE

Редакционная коллегия, вторник, 11 июня 2024 г., 13:41.

После нескольких дней ожидания и официального объявления, поступившего вчера, Синнер возвращается домой номером один в мире. Его Sesto, одетый для особых случаев, готов отпраздновать историческую веху, достигнутую на Ролан Гаррос. Следите за всеми обновлениями в прямом эфире.

Шестое место в экстазе для Sinner: вечеринка вырывается на первое место в мире

15:33

Вот первые два мастера Sinner

Сейчас на сцену выходят первые два мастера Sinner, Гериберт Майр и Андреас Шёнеггер.

15:30

Бинаги: «Грешница — твоя Джиджи Рива»

«Я хотел бы поблагодарить родителей Янника, потому что, когда кто-то становится чемпионом мира, это означает, что он проложил ясный путь. Основная заслуга принадлежит его родителям, которые дали ему невероятное образование. Они научили нас, что для того, чтобы эта страна стала лучше, мы должны не можем ли мы начать с больших городов с большими ресурсами, но также и с таких маленьких реалий, но мы должны иметь великие ценности, подобные тем, которым научили Янника. Тогда послание администраторам: они поймут, что Янник будет великим. возможность социального роста и экономики. Даже на Сардинии 50 лет назад у нас был такой великий чемпион, как Джиджи Рива, который помог нам расти и становиться лучше, мужчин и женщин. Вашу Джиджи Риву зовут Янник Синнер, вы сделали миллионы людей во всей Италии. те, кто счастлив в теннисе и паделе, не обращают внимания на то, что некоторые старые чемпионы критиковали вас в прошлом, когда вы сказали «нет» Олимпийским играм. Теперь они тоже счастливы». Таким образом, Анджело Бинаги, президент Fitp.

15:15

Компачер: «Я приведу вам пример характера Синнера»

На мероприятии на сцене также выступил мэр Сесто Томас Саммерер. Далее президент провинции Арно Компачер: «Пример его характера? Даже сегодня он держал мой зонтик…». ПРОЧИТАЙТЕ, О ЧЕМ ОН имел в виду ЗДЕСЬ.

Read more:  Вскрывает: ФБК выигрывает перетягивание каната за гигантское обещание - сделал свой выбор

15:00

Синнер возвращается на теннисные корты Сесто

Синнер недавно прибыл в Теннишалле, спортивный комплекс, где он сделал свои первые шаги с ракеткой в ​​руке. Здесь Янник впервые в качестве первой ракетки мира встретится с молодыми теннисистами из Альта Валь Пустерия.

14:50

Мэр рассказывает: «Вот что написано в золотой книге»

«Я очень рада, мы приняли здесь нашего чемпиона. Он чрезвычайно нормальный, простой, Янник представился именно так. Прямо как в Индиан-Уэллсе, он держал зонтики для других людей. Когда он нам нужен, он рядом: правда исключительный парень. В золотой книге, подписанной Синнером? Внутри написано, что Янник, выросший в Сесто, приехал к нам в гости как номер один в мире». То же самое сделал и мэр Томас Саммерер.

14:45

Грешник сделал это снова: они принесли зонтик и…

Во время подписания золотой книги Синнер совершил особый жест, напомнивший всем об определенном моменте в Индиан-Уэллсе: ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ.

14:35

Грешник: «Поймай свои мечты»

«Я счастлив, что могу помочь этим маленьким детям, с которыми я встречусь позже, воплотить в жизнь мою мечту — стать номером один в мире», – добавил Синнер в конце короткой церемонии, состоявшейся на площади перед Миниципиумом.

14:28

Компачер: «Грешник особенный»

“Янник уникален не только тем, как он ведет себя на поле, но и за его пределами. Он всегда является примером честной игры, когда играет. Я также хотел бы подчеркнуть его отношение, когда он проигрывает, всегда уважительное”. Об этом заявил президент провинции Больцано Арно Компачер.

14:21

Шутка грешника по-итальянски

Затем по-итальянски шутка про муниципальный оркестр: «Для всех будет лучше, если вы не будете играть и петь».

14:20

Read more:  Штат Флорида подает в суд на ACC из-за предоставления прав и платы за выход

Грешник, первое слово

“Я очень рад быть здесь. Все мое детство прошло здесь, в Сесто. Когда я был маленьким, я помню время, проведенное в деревне с друзьями”. Это первые слова, сказанные (на оригинальном немецком языке) Янником Синнером после подписания золотой книги муниципалитета Сесто. Среди прочих присутствовали президент провинции Больцано Арно Компачер и президент Fitp Анджело Бинаги.

14:10

Грешник подписал золотую книгу

Грешник подписал золотую книгу, символ города.

14:04

Грешник прибыл

Грешник триумфально вышел на площадь перед ратушей Сесто, приветствуемый присутствующей толпой.

13:59

Говорит бабушка грешника

“Я очень счастлив”, – сказала Эмма, бабушка Янника Синнера по отцовской линии, присутствовавшая на вечеринке. Через несколько минут номер один в мире прибудет в карете к ратуше Сесто, где его встретят мэр Томас Саммерер и президент автономной провинции Больцано Арно Компачер и подпишут список честь Общины.

13:50

Л’Эвенто в ратуше

Сегодня утром перед домом Синнера стояла небольшая группа любопытных, охраняемых карабинерами. На данный момент, несмотря на дождь, перед ратушей собралась большая толпа: мероприятие начнется у ратуши в 14:00.

13:45

Грешник приземлился в Больцано

Янник Синнер приземлился вчера днем ​​в Больцано в связи с вечеринкой, которая пройдет сегодня днем ​​в его родном городе Сесто Пустерия. Новый номер один в мировом теннисе ожидается в муниципалитете в 14:00 на церемонии с участием местных учреждений в присутствии президента Южного Тироля Арно Компачера. Сразу после этого поездка в городской теннисный клуб, на встречу с юными теннисистами региона, которые смогут попросить сфотографироваться и задать вопросы. Возвращение в Монте-Карло ожидается около 17:00.

13:40

В-шестых, программа партии.

Sesto Pusteria чествует Sinner за первенство в рейтинге ATP: ЧИТАЙТЕ ПРОГРАММУ

Read more:  Дональд Трамп наживается на чужих письмах с новой книгой за 99 долларов

Сесто Пустерия, Больцано
2024-06-11 13:15:00


1718113116
#Следите #за #всем #из #Sesto #Pusteria #LIVE

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.