Следующая бета-версия Overwatch 2 будет иметь большие изменения для героев урона и «частичный набор правил конкуренции»

Секунда Овервотч 2 До бета-тестирования PVP остались считанные дни, и Blizzard раскрытый подробнее о том, чего ожидать. На этот раз, когда к участию приглашаются игроки Xbox и PlayStation, Team 4 хочет протестировать кросс-плей. Но есть и некоторые заметные изменения в игровом процессе.

БОЛЬШЕ ОТ FORBESКак присоединиться ко второй бета-версии Overwatch 2

У каждого героя есть новая пассивная способность в Овервотч 2 исходя из их роли. Для саппортов улучшено самовосстановление с течением времени. У танков уменьшено отбрасывание, и они дают меньше ультимативного заряда игрокам, которые атакуют или исцеляют их. В первой бета-версии все герои, наносящие урон, получили бафф скорости, но во второй бета-версии этого не будет.

Вместо этого игроки DPS сохранят до 30% заряда суперспособности при переключении на другого героя. Это интересное изменение по ряду причин. Во-первых, избавиться от баффа скорости может быть хорошей идеей. Игры в первой бета-версии часто казались хаотичными. Игрокам ДПС также будет немного сложнее проскользнуть через оборону противника и уничтожить поддержку.

Смещение заряда ульты на 30% может открыть несколько интересных стратегий. Вылетаете ли вы из зоны возрождения в роли Трейсер, быстро накапливаете 30% заряда ульты и переключаетесь на героя, которого действительно хотите использовать, чтобы быстрее получить ульту? Мне будет интересно посмотреть, какие трюки проделывают высококвалифицированные игроки с этим изменением.

Тем временем у вас будет немного больше времени, чтобы сопроводить TS-1 до конца карт Push. Каждый пуш-раунд теперь будет длиться 10 минут вместо восьми, не считая одной игры с тремя минутами овертайма.

БОЛЬШЕ ОТ FORBESСпособности Overwatch 2 Hero Junker Queen раскрыты и объяснены разработчиками

Команда 4 также пробует новые способности для существующих героев поддержки. Ожидайте исправления баланса во время бета-тестирования, которое внесет большие изменения в Мойру.

Хотя в предстоящей бета-версии не будет полноценного соревновательного режима, Team 4 «решила включить частичный соревновательный набор правил, который позволит командам разыгрывать полные карты, сохраняя при этом заполнение, если игрок отключится».

В противном случае во второй бета-версии PVP будет почти все, что было в первой, а также новая карта в Рио и совершенно новый герой. юнкер королева, чтобы проверить.

Бета-тестирование начнется 28 июня. еще есть время подписаться на доступ, хотя вы можете начать играть, как только откроется бета-версия, если купите пакет Watchpoint Pack за 40 долларов.

БОЛЬШЕ ОТ FORBESПакет Overwatch 2: Watchpoint за 40 долларов включает гарантированный доступ к бета-версии, скины и другие привилегии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.