Следующая игра Assassin’s Creed называется Mirage, и Ubisoft подтвердила это.

Это обсуждалось некоторое время следующая игра Assassin’s Creed, с теориями, которые привели его в средневековую Азию, Древний Рим и другие подобные эпохи. Однако Ubisoft пролила свет, подтвердив название “Мираж” для следующей игры AC.

Это будет название меньшего масштаба, чем последние части серии, Origins, Odyssey и Valhalla. На концепт-арте изображен Басим, убийца из Багдада, которому в конце AC Valhalla досталась отрицательная роль. Действие происходит в Багдаде, и мы находим этого персонажа мучимым видениями Локи. На этот раз Ubisoft больше сосредоточилась бы на скрытности, пренебрегая этим аспектом в последних играх.

Больше подробностей об игре мы увидим на мероприятии Ubisoft Forward, которое состоится 11 сентября 2022 года. То, что обещают тизеры, — это «возвращение к истокам». Bloomberg пишет, что игра может выйти весной 2023 года, в нетипичное для AC время, которое обычно приходится на осень.

Юбисофт они также работают над игрой под названием Assassin’s Creed Infinity, которая будет своего рода часто обновляемой платформой с несколькими персонажами и миссиями, взятыми из 15-летней истории франшизы. Речь идет о классической идее «игра как услуга».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.