Следующее обновление Cyberpunk 2077 улучшит разочаровывающую полицейскую систему

Киберпанк 2077-х Всемогущие полицейские, патрулирующие Ночной город, играть против них не очень весело, но мы надеемся, что это скоро изменится, учитывая, что планируется в следующем обновлении. CD Projekt Red поделился некоторыми идеями о следующем обновлении игры в пятницу и сказал, что он будет настраивать время отклика офицеров NCPD и сделает так, чтобы полиция не появлялась за спинами игроков, как будто они так склонны делать в текущей версии игры.

Последние на Киберпанк 2077-х Следующее обновление было опубликовано в серии видео и комментариев разработчиков относительно патча 1.2. Первым в списке вещей, о которых следует позаботиться, было время ответа NCPD, которое, если вы не отметили галочкой Cyebrpunk 2077, в нынешнем виде немного несправедливо. Как только вы сделаете что-либо, чтобы получить ордер против вас, вас со всех сторон окружает полиция. Это включает в себя их появление прямо за вами, поэтому, если вы не сидите на корточках в небольшой комнате с одним выходом, вы останетесь кружиться, пытаясь следить за всеми офицерами NCPD вокруг вас.

Однако, как показано на видео выше, это может быть не так, когда выйдет следующее обновление игры. После совершения преступления на улицах Ночного города сначала отправляется дежурный НКПД, чтобы оценить ситуацию. После этого трое полицейских появляются перед игроком, а не позади него, несмотря на то, что игрок находится за пределами Ночного города. Это по-прежнему быстрое время отклика, но это лучше, чем появляться повсюду прямо в момент совершения преступления.

«Это важный шаг в решении проблемы поведения полиции в нашей игре», – совместное заявление Киберпанк 2077-х Ведущий дизайнер геймплея Патрик и координатор технического дизайна Лукаш. «Это должно уменьшить проблему появления неигровых персонажей за спиной игроков и создать впечатление, что полиции требуется некоторое время, чтобы прибыть на место преступления после того, как о преступлении было сообщено. Мы также добавили разведывательный «дрон», чтобы создать ощущение, будто полиция оценивает ситуацию ».

Кибератака на CD Projekt Red недавно вызвала Обновление патча 1.2 будет отложено. В настоящее время у него нет даты выпуска, но игроки могут ожидать, что вышеупомянутые и другие изменения будут внесены после выхода обновления.

READ  Объединенные Арабские Эмираты, Китай, США: цель марта

.

Leave a Comment