Следующий бой Джейка Пола против Томми Фьюри, а не Тайрона Вудли

Джейк Пол У него следующий вызов – и впервые в своей карьере он сражается с кем-то с боксерским прошлым.

18 декабря Ютубер, ставший боксером Пол (4: 0), сразится с непобежденным профессионалом. Томми Фьюри (7-0) при весе 192 фунтов. Бой из восьми раундов пройдет на Amelie Arena в Тампе, штат Флорида, и будет транслироваться по программе Showtime с оплатой за просмотр, о чем было объявлено в пятницу.

24-летний Пол стал одним из самых привлекательных игроков в боксе с тех пор, как начал заниматься этим спортом в январе 2020 года. С тех пор, как он углубился в ряды профессиональных боевых видов спорта, Пол победил ютубера Али Эсона Гиба (0: 1), бывшего игрока НБА. Нейт Робинсон (0-1), бывший чемпион Bellator и One Championship в полусреднем весе Бен Аскрен (0-1), а совсем недавно бывший чемпион UFC в полусреднем весе. Тайрон Вудли (0-1).

Следующий его победа раздельным решением судей над Вудли в августе Пол и Вудли открыто обсуждали возможность матча-реванша. Речь шла о том, что Вудли сделает татуировку с именем Пола – ставка. что существовало до боя как наказание проигравшему.

Хотя Вудли получил Имя Павла вытатуировано на среднем пальце, Пол прошел матч-реванш с Вудли и остановился на боксере, ставшем звездой реалити-шоу Фьюри.

22-летний Фьюри – сводный брат чемпиона по боксу в тяжелом весе Тайсона Фьюри. В андеркарте Пола против Вудли Фьюри единогласным решением судей победил бывшего бойца Bellator Энтони Тейлора. Тейлор – партнер Пола по тренировкам. Тусклый роман вызвал некоторую критику со стороны фанатов, которые считали, что бой был неравномерным.

В семи профессиональных боксерских поединках Фьюри завершил пять матчей с дистанции.

ЗагрузкаЗагрузка
Загружается …

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.