Следующий Motorola Razr прибудет первым в Европу и по более низкой цене.

Хотя он впервые выпустил свой новый складной Razr там в 2019 и 2020 годах, следующая модель в конечном итоге будет избегать Соединенных Штатов в пользу Китая и Европы. С более низкой ценой.

Это странный слух, распространяемый сайтом Compare Dial и информатором OnLeaks. Согласно источникам последнего, Motorola Razr 3 сначала будет запущен только в Китае и Европе. Тем не менее, знаменитый утечка также упоминает более поздний выпуск на « международные рынки ».

Стратегия Motorola

« Международные рынки является однозначным термином. Логично, что в эту деноминацию должны быть включены Соединенные Штаты. Но CNET сомневается в этом.. По словам наших американских коллег, Motorola стала лишать некоторые страны своих последних релизов. В этом случае следует избегать тех, чьи устройства продаются хуже всего.

Тем не менее, Razr Phone 2019 и 2020 точно не работали, когда они были выпущены в стране дяди Сэма, Проданы слишком дорого (около 1400 долларов или более 1300 евро без учета налогов) и, прежде всего, страдают от нескольких проблем с дизайном, общественность предпочел бы обратиться к Galaxy Z Flip и Галактика З Флип 3 от Samsung, лучше отделанный и более функциональный.

Дополнительный экран Motorola RAZR
Дополнительный экран Motorola RAZR // Источник: Frandroid

При этом OnLeaks заявляет, что принял к сведению стартовую цену следующего Motorola Razr. И это может помочь сделать эту модель более конкурентоспособной, поскольку мы приближаемся к выпуску Samsung Галактика З флип 4 этим летом.

Более доступный Razr 3

По словам информатора, Motorola Razr 3 будет продаваться в Европе по цене от 1149 евро против почти 1400 евро за его предшественника. Скидка почти 18% по сравнению с предыдущим изданием, что приближает его к цене прямого конкурента Samsung (1049 евро) и эквивалентно цене Недавно был выпущен Honor P50 Pocket..

Единственная модель, вероятно, предлагается в черном цвете (извините: в «черном кварце») и оснащена 12 ГБ оперативной памяти при все тех же 512 ГБ встроенной памяти, сообщает Compare Dial.

Что касается остальной части технического листа, ходят слухи, что передний экран Razr 3 увеличится с 2,7 до 3 дюймов, а его внутренний (основной) экран — с 6,2 до 6,7 дюймов. Под капотом складной смартфон выиграет от Новая SoC от Qualcomm: Snapdragon 8+ Gen 1.

Специализированный сайт ожидает выпуска Motorola Razr 3 в Китае в следующем месяце и вскоре после этого в Европе. Американцы нам уже завидуют.


Чтобы следовать за нами, мы приглашаем вас загрузите наше приложение для Android и iOS. Вы можете читать наши статьи, файлы и смотреть наши последние видео на YouTube.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.