След президент Bolsonaro следовать Трампа выйти из ВОЗ

Рио-Де-Жанейро

Президент Бразилии Иаира Bolsonaro собирался следовать по стопам президента Соединенных Штатов Америки (США) Дональд Трамп, чтобы выйти из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Так же, как козырь, Bolsonaro также бросить обвинения в адрес ВОЗ.

Как известно, неделю назад Трамп заявил, что он был разрыва отношений США с агентством здравоохранения ООН, которые он не в состоянии сделать многое для борьбы с распространением вируса короны.

“Потому что они не смогли сделать реформы требуется, мы прекратим сотрудничество с Всемирной организацией здравоохранения,” сказал Трамп журналистам в Белом доме в пятницу (29/5) по местному времени, как сообщает информационное агентство АФПВ субботу (30/5/2020).

Трамп говорит, что США ранее отвлечения средств, выделенных на которые в другие учреждения по всему миру, что есть более достойные и более нуждающиеся в помощи в области здравоохранения.

Трамп изначально заморозить финансирование, кто апреле, после того, как обвинила состоянии здравоохранения в мире, это сделать любой уход за пандемии короны.

Затем 10 дней назад он обвинил, кто стал марионеткой Китая, и объявить о замораживании средств, на которые будет постоянным, если агентство не делать капитальный ремонт.

Трамп вновь обвинили Китай к пандемии короны, который убил сотни тысяч людей в мире, в том числе более 100 тысяч человек в США.

Трамп обвинил китайские чиновники игнорируют обязанность сообщения о них, которые в начале появления вируса короны.

“Усилия, чтобы замять вирус Wuhan в Китае позволяет эта болезнь распространилась по всему миру, что вызвало глобальную пандемию, от которой страдают в жизни больше чем 100.000 американцов, и более одного миллиона человек по всему миру”, – заявил Трамп. (Последние утверждают, что это не правда; всего в мире насчитывается около 360 000 смертей от COVID-19-подтвердили).

Решение Трампа это сокрушительный удар для тех, кто. Вы понимаете, США-это источник финансовой поддержки, которые и выписки из по оценкам агентства, будет достаточно, чтобы ослабить организацию. Трамп заявил, что США выделит около 450 миллионов долларов во Всемирную организацию, в то время как Китай обеспечивает около 40 миллионов долларов США.

.

Leave a Comment