Слезы Безумного Рич Сурабая разорвались, когда доставили тело Ванессы Ангел

загрузка …

СУРАБАЯ – Печаль испытали Безумный Рич Сурабая, Том Ливафа и его жена Дельта Хести, когда они отпустили отъезд трупа. Ванесса Энджел и ее муж, тетя Андриансья, из морга больницы Бхаянгкара полиции Восточной Явы, четверг (4/11/2021).

Читайте также: Тело Ванессы Ангел, выскакивающее из машины, нашли посреди скоростной полосы.

Том Ливафа рассказывает, отъезд Ванесса Энджел вместе с мужем в Сурабайю, у одного из которых есть повестка дня – встретиться с женой, чтобы обсудить дела. “Пока, г-жа Ванесса Энджел, веду дела с женой. Есть украшения, мода и товары для здоровья », – сказал он.

Он признался, что был удивлен, когда ему позвонила жена, и сказал, что Ванесса Энджел и его семья попали в аварию на 673 км платной дороги Джомбанг-Моджокерто. Узнав об этом, жена Тома Ливафа немедленно отправилась на место происшествия.

Читайте также: Ужасно! Состояние автомобиля Pajero Sport Car, в котором ехала Ванесса Энджел, было разрушено.

Пока, признает Том Ливафа, Ванесса Энджел вместе с мужем часто путешествуют по суше в Сурабайю, Бали и ряд других крупных городов. «Они всегда путешествуют по суше. Один месяц может быть 4-6 раз», – пояснил он.

Читайте также: 3 человека погибли залитыми кровью в результате расстрела из охотничьего оружия Пербакина

Дельта Хести тоже родила ребенка Ванесса Энджел, Гала в госпиталь Бхаянгкара полиции Восточной Явы, чтобы получить более адекватное лечение. «Многие из их семей живут в Сурабае, что облегчает уход за ними», – добавил Том Ливафа.

(Эйт)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.