Слепой похитил 12-летнюю венесуэльскую девушку

Как он узнал, мужчину видели в муниципалитете Хатонуево, однако «вчера мне позвонил его родственник и сказал, что он уже в Риоача».

12-летняя венесуэльская несовершеннолетняя по имени Луисана Эспиноса Перес пропала без вести в течение нескольких дней в Риоача.

Согласно рассказу ее бабушки Аны Торрес, девочка находится в руках 49-летнего мужчины, известного как Нидио Перес, который воспользовался ее добросовестностью и увез ее.

«Он жил с нами здесь, он венесуэльец, и, поскольку мы венесуэльцы, мы объединились с другими, чтобы помочь нам. Оказывается, бывает, что в понедельник мы вышли на работу, возникла чрезвычайная ситуация, и мне пришлось ехать в Эксито, в этот момент я сказал ему подождать меня, и он сказал мне, что я иду вперед », – сказал он.

Однако этого не произошло. Нидио, который, как показано, слепой, пошел вперед и увел девушку.

«Когда я выхожу, его уже нет. Мне пришлось пойти в ванную, и когда я вышел, его не было, я искал его во всех ресторанах », – добавил Торрес.

Он заверил, что позже, после стольких звонков, у него была возможность поговорить с ним по телефону: «Я сказал ему, что хочу поговорить с девушкой, он говорит, что не отдаст ее мне, что он будет ждать его мать и отец “.

Как он узнал, мужчину видели в муниципалитете Хатонуево, однако «вчера мне позвонил его родственник и сказал, что он уже в Риоача».

Этот случай был доведен до сведения национальной полиции, которая начала обыск в различных секторах столицы Гуахира, включая остановку в Майкао, с учетом того, что Нидио якобы намеревался вернуться в свою страну.

Получите информацию мгновенно на свой мобильный телефон. Присоединяйтесь к группе Diario Primicia в WhatsApp по следующей ссылке: https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC

Мы также находимся в Telegram как @DiarioPrimicia, присоединяйтесь сюда: https://t.me/diarioprimicia

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.