Слепые пассажиры спрятались в аппаратной:

В субботу 26-летний мужчина был арестован после того, как скрывался в аппаратной в самолете, сообщает Таможенная и пограничная служба США (CBP). Он пишет CNN.

26-летний парень спрятался в комнате на нижней стороне самолета American Airlines во время полета из Гватемалы в Майами, который составляет 2,5 часа полета.

По данным компании, мужчина не пострадал.

– Чрезвычайно высокий риск

На видео, размещенном в Instagram, вы можете увидеть, как сотрудники American Airlines держат на руках кажущегося усталым мужчину перед тем, как он сядет на землю.

На видео также показаны снимки отсека оборудования на днище самолета на правом крыле, в котором находился мужчина.

– Люди подвергаются чрезвычайно высокому риску, когда прячутся в тесноте на борту самолета, – говорится в сообщении CBP.

Пожарное управление Майами-Дейд подтвердило CNN, что они доставили мужчину в местную больницу для медицинского осмотра.

По данным Управления гражданской авиации США (FAA), с 1947 года 129 человек пытались спрятаться в колесных нишах и других местах на коммерческих самолетах. По данным агентства, 100 из них погибли в результате травм или отравления. Он пишет Хранитель.

Заключен под стражу

По данным American Airlines, самолет был встречен полицией после приземления из-за проблем с безопасностью. В субботу авиакомпания заявила, что сейчас они сотрудничают с американскими властями в расследовании.

Иммиграционный адвокат Анхель Леал говорит, что теперь этот человек будет заключен под стражу властями.

Лил сообщил телеканалу WTVJ, что слепой пассажир из Гватемалы будет заключен под стражу Министерством внутренних дел, CBP, в то время как ему грозит ускоренное возвращение. Он пишет Хранитель.

По данным газеты, гватемальцы составляют значительную часть из примерно 1,7 миллиона мигрантов, которые были арестованы или депортированы пограничниками США в прошлом году, многие из которых скрываются от насильственных банд и крайней нищеты.

Leave a Comment