Home » Слиму Шейди Эминема восхваляют в фальшивом некрологе в Free Press

Слиму Шейди Эминема восхваляют в фальшивом некрологе в Free Press

Джелли Ролл рассказал о влиянии Эминема во время визита в метро Детройта

Джелли Ролл рассказал о влиянии Эминема во время визита в метро Детройта

Джунфу Хан и Брайан МакКоллум, Detroit Free Press

Поговорим об умном исполнении альбома.

В то время как Эминем, очевидно, готовится уничтожить свое самое известное альтер-эго, продолжается продвижение его летнего альбома «The Death of Slim Shady (Coup de Grace)» — теперь с фальшивым некрологом в печатном издании Detroit Free Press в понедельник. .

Рекламный ролик размером в четверть страницы, появившийся на странице 3B в разделе спорта, увековечивает память Слима Шейди, дьявольского персонажа-антигероя, созданного Эминемом в 1990-х годах.

Под лейблом «OBITUARIES» рекламный ролик озаглавлен «Slim Shady произвел неизгладимое впечатление» с подзаголовком «Поклонники «никогда не забудут» скандального рэпера».

Далее в статье Слим Шейди вспоминается как «изгой-осколок на процветающей андерграундной рэп-сцене», который был представлен широкому миру благодаря популярному синглу 1999 года «My Name Is». В рекламе описывается «сложное и мучительное существование» персонажа и его «внезапный и ужасающий конец».

Фальшивый некролог сопровождается фотографией Эминема в комбинезоне и хоккейной маске — части навеянного ужасами образа с бензопилой, который когда-то был частью его сценического выступления Slim Shady.

Michigan.com, подразделение Detroit Free Press, отказалось назвать источник рекламы. В соответствии со стандартами, отличающими платный контент от новостей, материал имеет пометку «РЕКЛАМА».

Рекламный ролик, который также появился в понедельник в Detroit News, последовал за 30-секундным телевизионным роликом, премьера которого состоялась 25 апреля, раскрывающим название альбома и его летний выпуск. Рекламный ролик, вышедший в эфир во время премьеры драфта НФЛ в Детройте, был снят в стиле настоящего криминального шоу.

Read more:  Джейк Пол потерпел поражение на первом ринге от Фьюри раздельным решением судей

Акцент на «Will Never Forget» в новой печатной рекламе заставил фанатов предположить, что песня с таким названием или что-то подобное станет первым синглом с альбома.

А реклама Эминема возвращает нас к продвижению предыдущего альбома: в октябре 2017 года реклама на полстраницы в Free Press, которая также размещалась в спортивном разделе и была оформлена как фармацевтическая кампания, рекламировала продукт под названием «Revival». Одноименный альбом Эминема вышел семь недель спустя.

(Более ранняя версия этой статьи содержала неверную информацию об источнике рекламы.)

Свяжитесь с автором музыки Detroit Free Press Брайаном Макколлумом: 313-223-4450 или [email protected].

1715872711


publish_date]
#Слиму #Шейди #Эминема #восхваляют #фальшивом #некрологе #Free #Press

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.