Home » Слишком беден, чтобы быть подружкой невесты или женихом? Вы можете сказать нет.

Слишком беден, чтобы быть подружкой невесты или женихом? Вы можете сказать нет.

Слишком беден, чтобы быть подружкой невесты или женихом?  Вы можете сказать нет.

Я давно защищаю интересы всех друзей и членов семьи, чьи сбережения сокращаются, когда их приглашают принять участие в экстравагантной свадьбе.

У них не хватает духу отказать в просьбе, которая повлечет за собой какие-то диковинные расходы. Поэтому я скажу то, чего они часто не могут: перестаньте быть эгоистичными.

Многие помолвленные пары не принимают во внимание, сколько они просят людей заплатить за привилегию присоединиться к свадебной вечеринке. Этот роман может повлечь за собой роскошные девичники и мальчишники на выходные, а также другие предсвадебные и послебрачные торжества, которые вы, как ожидается, поможете финансировать.

Если возникает какое-либо сопротивление, пары протестуют, говоря, что это их «большой день».

Ваша свадьба — это не реклама Burger King, где вы «делаете все по-своему», потому что вы правите, не заботясь о людях, о которых вы заявляете, что заботитесь о них.

Вот один комментарий подружки невесты, у которой я брала интервью несколько лет назад: «Я не думаю, что пары подсчитывают, сколько тратит свадебная вечеринка, и я чувствовала, что [the] Пара позволила видению свадьбы, которое они оба выросли, желая затмить некоторую мудрость относительно того, во сколько это видение стоило всем участникам, включая их самих».

Если вас попросили стать подружкой невесты или женихом, вот мои советы о том, что делать до и после того, как вы примете приглашение.

Не относитесь к приглашению как к повестке в суд.

Важно появляться на особых мероприятиях. Это то, что формирует хорошие отношения. Поэтому вполне понятно, что вы можете чувствовать, что не можете отказать, когда кто-то, кого вы любите, просит вас принять участие в свадебном торжестве.

Read more:  10 функций WhatsApp Aero, которых нет в оригинальном WA. Безопасны ли они?

Давление может быть сильным.

Кажется, предложения о свадебной вечеринке — это вещь. Трудно отказаться от приглашения, когда вы получили персональную коробочку для подружки невесты, наполненную различными угощениями и продуктами. Видео одной подружки невесты в TikTok стало вирусным после того, как она продемонстрировала коробку для предложений с подарками на общую сумму более 400 долларов.

Или, есть фактор вины. Это либо говорят, либо подразумевают супруги или их представители, будь то родители, братья и сестры или другие участники свадебной вечеринки: «Вы не можете назначить цену своему присутствию».

Вы действительно можете, потому что деньги имеют значение.

Вы должны жить своей финансовой правдой, что означает осознание того, что запрос выходит за рамки вашего бюджета. Например, когда приходит приглашение и пара говорит, что это свадьба в другом месте, и вы не можете позволить себе авиабилеты и расходы на гостиницу.

Если вы знаете, что участие в свадебном торжестве будет для вас финансовым бременем, можно отказаться от приглашения.

Зрелая пара с радостью примет ваше решение.

Не говорите «да» платью, пока не узнаете стоимость.

Дело не только в необходимой одежде.

Часто от подружек невесты и матроны или фрейлины ожидается, что они заплатят не только за платье, но и за подходящую обувь и стиль, включая прическу и макияж. Возможно, вы несете ответственность за дорогостоящий перешив одежды.

Кстати, друзья жениха, не думайте, что вы на крючке только из-за смокинга.

Друг обратился за советом после того, как его попросили быть шафером на свадьбе его брата в Лас-Вегасе. С учетом авиабилета, общего номера в отеле, еды, ожидаемого вклада в мальчишник и репетиционный ужин, игры в гольф, смокинга и аренды автомобиля он рассчитывал получить более 1200 долларов. У него не было денег.

Read more:  Бывший генеральный директор CBS оштрафован за предполагаемое вмешательство в расследование полиции Лос-Анджелеса – NBC Los Angeles

Скажи правду, я сказал ему.

Он присутствовал на свадьбе в качестве гостя. Его брат был согласен с этим решением.

Получите всю информацию о том, что от вас ожидают, и заплатите, прежде чем совершить сделку. Лучше знать, на что вы ввязываетесь, чем потом сожалеть о том, что потратили больше, чем можете себе позволить, или вынуждены отступать, потому что затраты оказались слишком высокими.

Реалистично взгляните на свое финансовое положение.

Согласно новому опросу Bankrate, более четверти американцев не имеют чрезвычайных сбережений, и почти трое из пяти говорят, что того, что у них есть, недостаточно.

Согласно отчету Федерального резервного банка Нью-Йорка, все большее число американцев имеют лимит по кредитным картам, а просрочка неуклонно растет с четвертого квартала 2021 года.

Если участие в свадебной вечеринке означает накопление задолженности по кредитной карте, на погашение которой у вас уйдут месяцы, если не годы, учтите это при принятии решения.

Я бы не стал этого делать, но если вы все равно решите действовать, по крайней мере убедитесь, что у вас есть план погашения долга.

Вам не обязательно присутствовать на всем

Свадьбы превратились из одного большого дня в многодневные мероприятия, часто требующие от участников оплатить часть расходов.

Люди опасаются, что жених или невеста сломаются, если они решат пропустить какое-либо мероприятие.

Если мероприятия — загородный девичник или мальчишник, свадебный чай, спа-день, послесвадебный бранч — выходят за рамки вашего бюджета, так и скажите. У вас есть выбор.

Четко и откровенно сообщите, какие мероприятия вы можете позволить себе посетить. Это ваше время и ваши деньги.

Ваше присутствие – ваш подарок

Хорошо, вы смирились с тем, что потратите деньги, необходимые для участия в свадебной вечеринке. Тогда вы задаетесь вопросом: «А нужно ли мне тоже дарить свадебный подарок?»

Read more:  Опередила ли «ОПЕК» «Энергетическое агентство» ожидания рынка нефти?

Вы получили подарок на помолвку? А как насчет девичника, девичника и/или мальчишника?

Если вы едете за город или посещаете свадьбу, вам придется потратить деньги на транспорт, номер в отеле и питание, верно?

Придется ли вам взять отпуск на работе, сократив имеющееся у вас время отпуска?

Хотя этикет может диктовать подарки от гостей свадьбы, присутствующие на свадьбе должны быть освобождены от ожидания подарка.

Если вы чувствуете, что не можете уйти с пустыми руками, вам будет достаточно красивой открытки с сердечной запиской.

Для меня большая честь быть приглашенным на свадьбу. Но пара также должна признать, что ваше присутствие — это подарок.

Если вам нужны дополнительные советы по личным финансам, которые не подвластны времени, закажите копию «Денежные вехи» Мишель Синглетари.

2024-06-21 11:00:00


1718991252
#Слишком #беден #чтобы #быть #подружкой #невесты #или #женихом #Вы #можете #сказать #нет

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.