Слован Братислава – Сереж 2: 0. Джурадж Джарабек: Хайдерсон Уртадо получил травмы из-за своей жены

вчера 22:00
|

«Слован Братислава» снова не блистал в овертайме 16-го тура Лиги Фортуны в понедельник, но свое последнее обязательство выполнил. Пока тренер Владимир Вайс ул. Особенно раскритиковал игру, коллега из Середа Джурадж Джарабек тоже пожалел о упущенной возможности забить.

Читайте также

Серёк не снял «белое» проклятие. Слован справился с обязательной поездкой и растянулся …

Нас отправили

«Мы играли за лучшую команду лиги, у« Слована »хорошая команда. Он также доказывает это в лиге конференций, где он уже набрал приличные восемь очков », – похвалил Джарабек начало послематчевой прессы.

«Мы призвали мальчиков не бояться играть. Со славянами можно как со всеми. Но меня не устраивали целеустремленность и агрессия, у нас был медленный переход в атаку. Мы не играли того, что делали в последних матчах. Встреча была сбалансированной, можно было добиться большего. Однако «Слован» был результативен и заслуженно выиграл », – продолжил он.

Серень прибыл на землю мастера, укрепленный двумя победами, а в последний раз покорил Дунайскую Стреду за ее пределами. На этот раз Джарабеку не хватило храбрости футболистов.

«Не знаю, боялись ли они стадиона. В команде 18 новых игроков, но есть и опыт. Напротив, они должны быть мотивированы. Подобный матч мы сыграли в Трнаве, остались очень довольны. Если вы хотите добиться успеха со славянами, вам нужна добавленная стоимость. Моим игрокам приходилось биться без уважения, как в Дунайской Стреде. Разочаровал 5-6 спектаклей ».

Соседи жалуются на Хуртада и его жену

Гости смогли произвести замену в течение 75 минут. Четыре минуты спустя колумбийский следопыт Хайдерсон Уртадо получил травму.

«Уртадо»: Мы немного рискнули, усилили наступление. У меня есть урок, что я не могу заменить всех покровителей. Уртадо – это бомба замедленного действия, они лечат его четыре раза за матч.

Вероятно, его жена, потому что он такой же тяжелый, как Хенти (Вайс ранее критиковал своего нападающего за лишний вес). У Hurtado все еще есть проблемы с дубильными веществами, что, вероятно, и следует из этого. Это правда … соседи жалуются, – засмеялся Джарабек.

Серень идет восьмым после 16-го тура, уступив лишь по очкам Михаловце и Тренчину. «Команда играла в начале сезона, но теперь у нас есть шанс. Пока он жив, мы обязательно будем играть за первую шестерку », – командует тренер.

Leave a Comment