Словачек катался на лыжах, Дада в ярости! Он мне ничего не сказал, он жалуется

Музыкант Феликс Словачек удивил свою жену, актрису Даду Патрасову, когда он вместе со своим менеджером Вацлавом Хеятеком катался на лыжах в Альпах. Но сам Феликс отвергает заявление Патры о том, что он не уведомит ее о своем отъезде.

Музыкант и дирижер Феликс Словачек удивил свою жену Даду Патрасову, когда решил покататься на лыжах в Альпах без нее. Его друг и менеджер Вацлав Хеятко составляет ему компанию на горном курорте Мария Альм.

По ее словам, испуганный дадаизм не знал об уходе мужа. «Ничего не знаю. Он просто пропал утром и не сказал мне ни слова. Об этом я узнала от знакомых, когда он сфотографировался на лыжах в Facebook», – сказала актриса в интервью порталу. Blesk.cz. Сюрприз еще больше, когда паре пришлось вместе насладиться рождественскими каникулами.

С моим менеджером и представителем Вацлавом

Сообщение от Антонин Феликс Словачек на Вторник, 4 января 2022 г.

Но ни Феликс, ни его менеджер не согласны с заявлением Дада. «Я был там, когда он сказал Дада», – защищал Хеджатко музыканта, подтверждая его слова о том, что он заранее объявил об уходе Патры.

Феликс, который очень активен, несмотря на свой преклонный возраст (78), оправдал свой отпуск тем, что ему нужно расслабиться и отдохнуть от повседневной жизни. «Я катался на лыжах со своим менеджером и тренером Вашеком, который не лает на меня и не действует мне на нервы», – пояснил дирижер.

Пребывание в горах должно помочь Феликсу пережить тяжелый прошлогодний разрыв с художницей и художницей Люси Гелемовой. Отношения, продлившиеся семь лет, сохранились Феликсом, несмотря на то, что он был и остается женатым на Дада.

See also  Чус Матео: «Всю игру мы были очень дисциплинированы»

luk, TN.cz

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.