Home » Слова Дональда Трампа возвращаются, чтобы укусить его в новой рекламе кампании Байдена

Слова Дональда Трампа возвращаются, чтобы укусить его в новой рекламе кампании Байдена

Команда предвыборного штаба президента Байдена превратила компрометирующий Дональда Трампа клип с митинга в Лас-Вегасе в предвыборную рекламу и разместила его на Икс, ранее известный как Twitter, с подписью «Я одобряю это сообщение». Это казалось моментом «попался», но верные последователи бывшего президента США сразу же объяснили, что Трамп продолжил: «Смотрите, пресса воспримет это и скажет: «Он сказал ужасную вещь». Кажется, Трамп намеренно отпустил жестокую шутку в надежде, что такие СМИ, как MSNBC и > (которых он назвал «злыми») клюнут на наживку. Это, в свою очередь, усилит его мнение о том, что его оклеветала и исказила либеральная пресса.

Реклама

Это было не единственное спорное замечание, которое он сделал в тот день. Трамп также разглагольствовал о неисправном телесуфлере и признал, что имеет тенденцию задерживать оплату подрядчикам, которые плохо выполняют работу. Трамп также высмеял речь и манеры Байдена, пошел на странную тему, заявив, что предпочитает быть «убитым током» на тонущей лодке с батарейным питанием, чем прыгнуть к акулам, и — что самое безвкусное — предположил, что его самые преданные поклонники скорее умрут, чем голосовать за Байдена.

Как сказал один критик Икс заметил: «Это его модель: он говорит что-то правдивое, что неизбежно ужасно, а затем заявляет, что пресса назовет это ужасным». […] заставить культ думать, что он имеет в виду не то, что звучит, хотя на самом деле он имеет в виду именно то, что звучит».

Реклама

2024-06-11 01:49:11


1718072513
#Слова #Дональда #Трампа #возвращаются #чтобы #укусить #его #новой #рекламе #кампании #Байдена

Read more:  «Есть большой риск, что это будет его последнее Рождество»: не очень обнадеживающие новости от сына Алена Делона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.