Словесная война становится ожесточенной, когда Нитиш и Теджашви обмениваются личными колкостями | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Нитиш Кумар, который известен своим спокойствием, в пятницу потерял хладнокровие на полу Ассамблея Бихара как лидер оппозиции Теджашви Ядав начал беспощадную атаку на него и даже обвинил главного министра в том, что он боится девочек.
«Он лжет … Он забыл, кто сделал его заместителем КМ?» – сказал Нитиш, гневно отреагировав на утверждения Теджашви на полу дома. Между тем партия главного министра JD (U) назвала Теджашви «провальным игроком в крикет и неудачником 9 класса».
Обмен в сборке получился некрасивым, так как Лидер RJDво время своего выступления упомянул несколько старых случаев нападения на Нитиша.
Теджашви упомянул дело об убийстве, в котором главный министр был назван обвиняемым, дело о плагиате, возбужденное ученым JNU в отношении книги, опубликованной аналитическим центром в Патне, которая была одобрена главным министром, помимо Srijan мошенничество, которое расследуется CBI.
Нитиш молча сидел, слушая язвительные замечания и обвинения Теджашви во время часовой речи лидера RJD.
Позже, когда настала очередь выступить лидера JD (U) и министра по делам парламента Виджая Кумара Чаудхари, Кумар выразил свое неодобрение по поводу упоминаний, сделанных Теджашви в его речи.
Но лидер RJD поднялся со стула и настаивал на своих обвинениях.
«Это был серьезный вопрос, который я поднял на основании фактов. Разве не правда, что главный министр должен был выплатить штраф в связи с делом об убийстве», – сказал Теджашви.
Это вмешательство молодого лидера оказалось переломным моментом для главного министра, который встал и сказал … «Он говорит неправду».
«Я призываю Председателя проверить достоверность его заявления и принять необходимые меры. Я слышал его обличительную речь просто потому, что он сын друга, к которому я отношусь как к брату», – сказал Нитиш.
«Знает ли он, как его отец (Лалу Прасад) стал главным министром? Неужели он забыл, кто назначил его заместителем КМ? Мне пришлось расстаться просто потому, что он не прислушался к моему совету объяснять вещи», – сказал Нитиш в гневе.
Ранее в своем выступлении Теджашви обвинил главного министра в том, что он боится девочек.
Он отреагировал на замечание, сделанное Нитишем Кумаром во время кампании, в котором, не называя имен, главный министр сказал, что люди заводят 8-9 детей из-за своего желания иметь ребенка мужского пола.
«Я надеюсь, что главный министр знает, что младший ребенок моих родителей был девочкой, рожденной после двух сыновей», – сказал Ядав, чей старший брат Тедж Пратап Ядав также является членом государственной ассамблеи, а младшая сестра Раджлаксми Ядав замужем в семья президента партии Самаджвади Мулаяма Сингха Ядава.
«Теперь давайте перейдем к тому факту, что у главного министра есть только один сын. Можем ли мы применить его собственные критерии и сказать, что у него не было другого из опасения, что это могла быть девочка», – заметил Теджашви.
Это вызвало осуждение со стороны постановления NDA лидеры.
Молодой лидер RJD, который принимал участие в дебатах по поводу обращения губернатора к новосозданному собранию, выразил обеспокоенность тем, что, хотя во время выборов он сосредоточился на «проблемах народа», правящий NDA решил поступить иначе.
(При участии агентств)
Смотреть Нитиш Кумар теряет хладнокровие во время сессии Ассамблеи Бихара, когда Теджашви выдвигает старые обвинения в убийстве

.

Leave a Comment