Слово против слова. Князь Андрей решился властей в США, те ему вернули

Принц Эндрю с помощью лондонской юридической фирмы Blackfords резко отпустил в министерство юстиции с тем, что в этом году отказались три šlechticovy предложения (волонтерской) сотрудничества. И заявления администрации, который утверждает, что с ним, герцог не хочет сотрудничать, осудили как неудобно. Адвокаты также в тексте в соответствии с Guardian отметили, что министерство ubezpečilo, что на герцога-Йорке в рамках Epsteinova расследования nezacílili, нужно его как свидетеля.

Компания в pondělním dvoustránkovém выражении по данным газеты ” The Guardian ведомство обвинило из того, что вводит в заблуждение общественность и в процессе расследования нарушает свои собственные правила конфиденциальности. И это, когда министерство провозгласило, что „герцог вообще не сотрудничает“. „Тем, что это сделали, поиска, а гласности, того, чтобы, основываясь на помощи приняли“, говорится в документе.

По данным британской газеты The Times вышел более того, выяснилось, что американские чиновники подали запрос о взаимной помощи на британского министерства внутренних дел. Это может привести к тому, что герцог будет давать показания под присягой в суде первой инстанции. И эта утечка информации назвал источник британской газеты The Times от princova юридической команды за „чрезвычайные нарушение конфиденциальности“.

На телевидении Fox News к вопросу выразил и американский генеральный прокурор Уильям Барр. Заявил, что не планирует просить Великобританию о выдаче вельможи. „Я не думаю, что это вопрос его освобождения. Я думаю, что это только вопрос того, чтобы он передал какие-то доказательства“, – заявил Барр.

Отношения с Epsteinem? „Очень полезный“

До иски финансиста Jeffreyho Epsteina, которого американские власти zatkly в июле прошлого года из-за обвинений в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетних девочек, и который в начале августа еще прежде, чем он предстал в суде, повесился в тюремной камере, принц Эндрю попал, как один из тех, кто имел секс с семнадцатилетней девушкой. Ту должны быть Virginia Giuffreová, одна из предполагаемых жертв покойного, которая утверждает, что Эпштейн princovi к половому сношению „дал“.

Обвинения принц категорически отказался и сказал, что никогда не был свидетелем (и даже не финансист nepodezíral с) переговоры, которые в конечном итоге привело к его аресту. И о своем отношении к Epsteinovi герцог говорил в osudovém ноябре, в интервью с Эмили Maitlisovou на би-БИ-си – интервью должно но на princovu репутацию, скорее, негативное влияние, и он после этого объявил, что выходит из общественной жизни.

Управляющий, в которые князь Андрей запуталась, стала предметом многочисленных телевизионных дебатов. На фоне фотографии герцога из Йорка с Virginií Giuffreovou, теперь Robertsovou. Принц Эндрю ее подлинность отказался.

В интервью принц Эндрю, например, он сказал, что контакт с Epsteinem не жалеет. Был для него, а именно из-за людей, которые встретил, и обретенное через опыт „очень полезный“. Спустя несколько дней – после того, как на него заложила, что критика в американской, так и британской стороны – с доставкой на сайте королевской семьи заявление. „По-прежнему однозначно сожалею о своем neuváženého связи с Jeffreym Epsteinem“, говорится в тексте.

„После его самоубийства осталось много вопросов без ответов, в частности, для его жертв. И я глубоко, бог с каждым, кого это затронуло, и кому это нужно каким-то образом закрыть. Остается надеяться только на то, что вы со временем сможете свою жизнь восстановить,“ выразил принц. „Конечно, я, возможно, готовы помочь компетентным органом для правоохранительных органов с расследованием,“ добавил он в заявлении от 20. ноября.

Прокуратура Нью-Йорка жалуется с начала года

Никакого сдвига, но с тех пор не было. И против текущий утверждение принца Эндрю и его законных представителей сейчас стоит утверждение американского бюро. Например, прокурор Джеффри Берман, который представляет округ в южной части штата Нью-Йорк, публично заявил, что герцог пытается себя представить как „dychtivého и готовы сотрудничать“.

На то, что младший брат принца Чарльза не сотрудничает, вы, прокуратура в конце концов, жаловались уже в начале года. И в марте, то Берман заявил, что герцог в сотрудничестве с американскими исследователями совершенно zanevřel. Именно эти два выражения лондонская юридическая фирма в pondělním выражение оспорено с тем, что не соответствуют действительности и что их офис нарушает свои собственные правила конфиденциальности. Но, несмотря на это заявление, но, по словам юридических представителей принца Эндрю переговоры о показаниях, продолжила она.

Прокурор Берман, но стоит своим. „Принц свое увольнение федеральным властям не предоставил, неоднократно отверг нашу просьбу о domluvení срок таких отложений и почти четыре месяца назад нас – через того же адвоката, через которого вышел сегодня выражения – сообщил, что такого разговора не будет участвовать“, – заявил в понедельник, по данным газеты “The Guardian” прокурор из Нью-Йорка.

По данным источников Times, из юридической фирмы Blackfords за позицией американских властей, может быть, и „тактика отвлечения внимания“. Есть якобы прокуроры хотят держаться в стороне от растущей критики в связи с первоначальной договоренности с Epsteinem, который произошел у floridského суда до более, чем 10 лет назад. Финансист в 2008 году признал торги несовершеннолетних девочек для сексуальных услуг, за что сел из в общей сложности 18 месяцев за решеткой. В тюрьме тогда бы по тв CNBC делать свою работу и проводил большую часть времени в отдельной части тюрьмы. Интервью для би-БИ-си в ноябре вращается также вокруг того, почему принц Эндрю с Epsteinem видел даже в 2010 году после того, как финансист свое наказание сел из. Герцог указал в качестве причины то, что я хотел с Epsteinem „прекратить дружбу с глазу на глаз“.

„Жертвы заслуживают правду“

К словесной перестрелки выразило, правовой, консультант нескольких Epsteinových предполагаемых жертв, что принц Эндрю призвал к тому, чтобы свидетельствовал под присягой, и просто сказал правду. Она призналась также, что, хотя выражение герцога в ней вызывает подозрение, из прокуратуры такое чувство не имеет.

„Не должно быть никаких условий, никаких отсрочек, это должно быть прозрачным, жертвы заслуживают правду. Это для них очень болезненным“, – добавляет Глория оллред, член по данным газеты The Times.

По словам бывшего пресс-секретаря Букингемского дворца Dickieho Arbitera является конфликт между принцем Андреем и американским офисом экстраординарное. В то время как курорт юстиции, по его словам, не имеет в этом случае есть, что терять, герцог йоркский „может полностью потерять все“.

Leave a Comment